Укусила змея, я топлес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 10 дек 2021.

1. Всём доброго утра)
    У меня сегодня мрачноватый сон.
    Сначала выпускной ( типа в институте), там много народу, Агутин на сцене поёт, стол с красивыми закусками. Мне говорят, что теперь складываются по 120 тыс. на выпускной, не то, что в наше время... А мне типа тоже предстоит в следующем году это мероприятие.
    Я захожу в общежитие, переодеваюсь в короткое платье и вижу в зеркало, что оно всё просвечивает. Меня уговаривают остаться в нём, но мне не нравится, я его снимаю и в итоге голая по пояс куда-то иду, причём я замечаю это только тогда, когда меня на улице хочет полапать какая-то женщина. Прям тянет ко мне руки, я прикрыв грудь, ухожу от неё, она за мной. Прихожу опять в это общежитие. Женщина перестаёт ко мне лезть. Я вижу, что из комнаты вместе с толпой выходит экстрасенс Голунова ( спасибо новостям, что она в моей голове:D). Я типа хочу её дождаться, когда она придёт обратно, чтобы поговорить с ней. Сажусь в коридоре на стулья с какой-то женщиной(та ли это, что и на улице, я не знаю) . И вижу краем глаза, что у меня между ног, в районе паха кружится что-то. Опускаю глаза: змея небольшая на стуле между моих ног вьётся. Я в джинсах, она меня не может укусить. Я это понимаю, не прокусит. Но мне хочется её убрать, я беру её рукой, А она не сильно кусает меня в ладонь. Всё.
    Не приятненько(
    Я так понимаю, что мне нужно опасаться какой-то женщины? Или я не права?
    Всём спасибо, кто напишет своё видение.

2. Слишком открыты перед другим, Надо поскромнее быть, привлекаете неадекватные реакции или действия в свой адрес. Кто-то немного пустил яда в ваш адрес.

ОльгаК нравится это.
  3. Соглашусь с предыдущим комментом. Открытая грудь и вообще нагота это символ позора или неудобного положения, которое может повлечь излишняя откровенность. Внимательно осмотрите своё окружение, в вашу сторону недобро смотрит какая-то женщина, которое много про вас знает. Вреда особого не будет (джинсы, не прокусить), но осадочек останется (укус в руку)

ОльгаК нравится это.
  4. martha то есть я слишком откровенно общаюсь с кем-то? С какой-то женщиной?!?
    Надо подумать с кем это...

5. Помните ли какого цвета была змея?

6. Insomnia, конечно нет. Это было год назад...

Загрузка...