Попытка самоубийства, прыжок с моста в воду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Белая Надежда, 25 ноя 2021.

  1. Опять же сон очень длинный, я помню только конец.
    Мы с семьей живём в городе, похожем на Манхэттен, моя семья ехала куда-то через мост (без меня), им приходит сообщение от кого-то (моей подруги кажется), что я пыталась совершить попытку самоубийства на мосту (они уже были на другом конце города), я почему-то вижу всё это, будучи каким-то призраком рядом.
    Внизу под мостом полицейский уже доставал парня! Он сидел в спасательном круге, без одежды, без сознания, я повязкой на голове, спиной, а спина вся набита маленькими очень красивыми тату (у меня нет ни одной), какой-то пловец подплывает к ним и помогает полицейскому, потом оказалось, что это мануальный терапевт..? Тот, кто приводил парня в чувство и делал массаж лица (якобы у него были судороги, такое на этом мосту - самоубийства - происходило часто), я почему-то, всё ещё пребывая духом, начинаю рыдать (меня естественно никто не может слышать), и всё это время пока его доставали и приводили в клинику, шла грустная музыка, потом в конце моя мама говорит Ну всё заканчивай.. (меня по-прежнему никто не должен слышать) от такой бестактности я захотела сброситься с моста (уже не первый раз..), мне показалось, что я никогда не смогу сбежать от этого (впрочем, как всегда..) и мне показалось, что после парня я прыгнула с этого моста, а потом мы оказались в психиатрической клинике для подростков, которые пытались покончить с собой, начали дружить, и самое главное, семью в эту клинику не пускали, пока наше состояние не стабилизируется.. Всё, вроде закончилось хорошо, но толкьо во сне, в жизни всё равно бы существовал страх неизбежности возвращения..
    Без понятия, что значит этот сон, но если это поможет, то у меня уже были попытки суицида (2 года назад, 17 лет), но это не прыжок с моста и крови тоже не было..
     
    Runa нравится это.