Школа, столовая, вакцинация

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viasa2, 17 ноя 2021.

  1. #1 Viasa2, 17 ноя 2021
    Последнее редактирование: 17 ноя 2021
    Несколько дней назад сон приснился.Снилась моя школа в которой я раньше училась (она мне часто сниться). Я вроде как уходила из школы и по пути решила зайти в школьную столовую. Почему то не могла поесть, почему то мне было нельзя есть и было ощущение, что я нахожусь в этой столовой не санкционировано. Какая та сотрудница или учительница этой школы меня торопила, чтобы я побыстрее ушла из школы. Но я все задерживалась в столовой. На обед подавали вкусные сосиски, но не могла их поесть (потому что вроде было нельзя). Перед уходом все же взяла несколько уже остывших сосисок. Начала уходить из столовой и на выходе увидела буханки (сладкого) хлеба. Хотела отщипнуть кусочек и вроде бы даже отщипнула, но ко мне подошла сотрудница столовой и сказала, что есть нельзя. Я направилась к выходу. Тетенька (сотрудница школы) которая меня торопила говорила "быстрее, быстрее". Как только я вышла из школы двери закрылись, я вышла в последний момент. Нельзя было теперь входить в эту школу и выходить тоже. Внутри были еще люди. Началась вакцинация школы и было ощущение, что в школе начало происходить что то плохое. Напротив школы был забор, я и еще какие то люди вышедшие из этой школы сидели или стояли у этого забора, кто то облокотился на него. Я тоже сидела у забора облокотившись на него и смотрела на свою школу. Точнее смотрела на крыльцо. На крыльце стояли люди которые заперли школу. Они были как бы злые. Они очень строго следили, чтобы из школы никто больше не вышел. Какой то мужчина стал подниматься на крыльцо, он хотел что то спросить у этих людей, а один из них (женщина) подскочила к нему и быстро сделала ему укол. Он не хотел этого и он не был учащимся (скорее был чьим то отцом) Но мы поняли, что этому мужчине теперь хана и что даже на крыльцо подниматься нельзя.
    На земле лежал снег. Я стала надевать теплые штаны и уходить с этого места, так как делать тут больше нечего. Чувствовалась свобода, что я теперь вольна, раз школа теперь закрыта и могу пойти куда хочу. Зашла в спальный корпус этой школы ( у моей школы был еще один отдельный корпус, спальный), чтобы сходить в туалет. Вроде даже кто то увидел, что я писаю, потому что дверь в туалет была открыта (она вроде не закрывалась). Потом начала уходить с территории школы с еще каким то учащимися. Почему то мне показалось, что одна девчонка шедшая позади меня, хочет мне воткнуть нож в спину. Но я не обернулась. Потом я как то оторвалась от них, села на трамвай и поехала к себе домой.


    Сегодня приснился похожий сон.
    Мне снова снилась моя школа. Приснилось, что мои одноклассники на каком то уроке все умерли, кроме одной девчонки. Её звали Юля. Она осталась жива, потому что ее не было то ли на уроке, то ли вообще в школе. Не знаю как все произошло, мои одноклассники просто исчезли, но я поняла, что их убили, они все мертвы. Тел я не видела. Было ощущение, что в этом замешано что то мистическое. Я оказалась уже в другом (швейном) классе и была очень расстроена. Учительница учила своих учеников искать в классе какие то завязанные друг с другом носки. И меня к этому мотивировала, раз я оказалась у них в классе. Но я сказала. что ничего искать не буду и что у меня нет настроения (как бы зачем мне заниматься чужими уроками и у меня вообще траур). Вроде как первая смена закончилась и люди учащиеся в первой смене стали уходить из школы. Я оказалась на 4 или 5 этаже и тоже уходила. Мне было так грустно, я плакала и хотела, чтобы мне по пути встретился один парень с котором я недавно познакомилась в этой школе. Хотелось, чтобы он меня успокоил, согрел, поддержал (но он не встретился).
    Решила зайти в столовую. Почему то было снова ощущение, что я в ней нахожусь не санкционировано. Хотя школа моя и есть я имею право. Но скорее всего такое ощущение было из-за того, что сейчас просто не моя очередь есть. Зашла в столовую. Сидят люди (учащиеся), едят. Я нашла стол, на нем стояла горячая тарелка картофельного супа и какое то вкусное второе. За столом сидела еще сама повариха и с кем то болтала. Она рылась зубочисткой у себя в зубах. Я села, окунула ложку в суп и тут эта повариха макает свою зубочистку в мой суп. Естественно после этого я этот суп больше есть не собиралась и она это знала. Она говорит, чтобы что то тут съесть, я должна принести какие то медицинские документы и мазки (очень было похоже на справку о вакцинации). У меня этого ничего не было (я и не знала, что это нужно и делать не собиралась). Подошла какая женщина (подруга поварихи) и сказала ей "да оставь ты ее в покое". Но было ощущение, что повариха (от нее ощущался холод, безразличие и жесткость) не оставит меня в покое, что бесполезно брать другую тарелку с супом и бесполезно начинать есть второе, так как она поесть мне не даст ( всё испортит). Мне стало так обидно, я легла на скамью (на которой сидела) и горько заплакала. Проснулась от того, что реально плачу.
    Когда дописывала эту историю с поварихой, снова слезно и грустно стало, как будто бы в реальной жизни такое произошло. Было очень острое ощущение обиды и не справедливости.