Новая квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Саня, 17 ноя 2021.

  1. Моей невестке приснилось, что она находится в новой квартире. Квартира большая, светлая, солнечная, в новострое. И якобы она продается и за небольшие деньги, невестка начинает думать , где взять необходимую сумму и хочет, чтобы эту квартиру увидел ее муж (мой сын) и понял до чего же она классная. Квартира на втором этаже, она выходит на улицу и пытается отыскать окна этой квартиры, но не может. Разворачивается, идет дальше и видит что за нею бежит кролик и то ли хочет лизнуть, то ли укусить, она не поймет. А еще рядом летит рой пчел которые постоянно лезут в вещь которая в руке, но не кусают (во сне не разобрала - это или сумка, или игрушка).
     
  2. Добавлено 19 ноя 2021, исходное сообщение размещено 19 ноя 2021
    Здравствуйте, Татьяна. Как Вы классно трактуете сон - все раскладываете по полочкам. Я и сама умею разгадывать свои сны, но простенькие, сложные не всегда удается, т.к.я не знаю, что взять за основу, что самое главное в сложном сне и от чего отталкиваться. А вообще я их боюсь, они практически все сбываются, особенно плохие. А сны - это как ты заглянул в будущее. А кто хочет знать будущее! А снятся мне сны постоянно, с детства, я даже планирую ближайшие события из того, что приснилось.

    По поводу трактования Вами сна - да, так и есть. Дети живут за границей, хотят приобрести жилье, но пока не получается, да и отношения у них сложные.

    Хочу спросить Ваше мнение по поводу еще одного сна - снился, когда мне было лет 6-7, за всю жизнь никто так мне его и не расшифровал, а я его не могу забыть до сих пор. И я под впечатлением от него была долго и рассказать было некому - в семье это не приветствовалось.
    В детстве я жила в пригороде в своем доме и от города нас отделяла река, и город был, как на ладони. А на краю города был Дом пионеров с огромным серебристым куполом.
    Сон: выхожу я утром во двор, смотрю на город, а города нет, везде одно пепелище и от этого пепелища вверх поднимается только серый дым. Остался только Дом пионеров, но в куполе огромная черная дыра.

    За десятилетия мелкие эпизоды этого ужаса стерлись, но основное видение помню по сей день.
    Заранее спасибо.
     
  3. Спасибо, Татьяна, за трактовку. даже не знаю что и сказать. Если бы этот сон мне приснился как взрослому человеку, согласна с Вами на все 100. А он мне снился 50 лет назад - ребенку, что я могла понимать. Возможно его просто нужно забыть.

    А вот лет 10 назад снова снился сон-катастрофа - я видела , как рушится наш земной шарик. Бежали люди все грязные, оборванные и кричали, а я бежала вместе с ними. И когда оглянулась, посмотреть от чего убегаем, я увидела как от Земли отрываются огромные куски и улетают в открытый космос. И тогда я поняла - вперед еще есть дорога, а сзади уже ничего нет.

    Спасибо Вам за Ваш вариант моего сна.
     
  4. Спасибо.С интересом буду следить за другими Вашими трактовками.