Цилиндрическая башня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 15 ноя 2021.

  1. Интересны сон сегодня под утро.

    Иду утром на работу и прохожу мимо странного цилиндра. Высота метров 5-6, в диаметре метра 3 серого цвета, непонятно из чего сделан, то ли металл, то ли бетон. Поверху небольшой выступ и на нем двое рабочих загибают петли из толстой блестящей проволоки. Точнее один учит другого, как это делать. Внешне типичные представители монголоидной расы, скуластые, узкоглазые.
    А я почему-то знаю, зачем эти петли. Затем по кругу туда надо будет вставить длинную тонкую и широкую (под размер петель) и самое главное -гибкую доску, что бы она смогла загнуться в круг. Мне интересно, смогут ли они это сделать за день, думаю, что буду идти с работы здесь же, посмотрю. Проснулся.
    Нарисовал рисунок этой конструкции, думаю, что все понятно.
    цилиндр.jpg Примерно неделю назад снилась башня очень высокая, ажурной конструкции, тоже цилиндрической формы. Может кто подскажет, из какой это вообще серии? Не понимаю.
     
  2. Спасибо за толкование! Пофантазировали))). В принципе соглашусь, но вот последние моменты, это действительно из области фантазии немного...) Я, поглядывая на башню, совсем не думал о том, что я мог бы сделать лучше. Я просто знал, какие они будут выполнять операции в дальнейшем, но совершенно не считал, что это моя работа. Просто увидел мимоходом, отметил для себя, что посмотрю, что успели сделать за день, когда буду возвращаться с работы.
     
  3. А почему я должен обязательно что-то подсказывать другому человеку? Есть выражение :"Не давай советов, пока тебя не попросят"- полностью согласен. Они всё делали правильно и красиво. Я просто знал, что они будут делать дальше. У меня своя работа, на нее я и шел.
     
  4. ))). Неет, я именно во сне думал так, как написал. Я достаточно часто во сне думаю.
    "Я вижу" - откуда вы это можете видеть? по одному сну? Не излишне ли самоуверенны?

    и еще вопрос. Зачем вы все пишете крупным шрифтом и выделяете? У меня нормальное зрение, я всё прекрасно вижу.
     
  5. Я выставляю сны не для обсуждения, а для толкования, это немного разные вещи. Форум так и называется - "Толкование сновидений"
     
  6. Монголоидная раса означает часть личности, связанную с сексуальными инстинктами, особенно табуированными (так же, как и любые национальности, кроме европейской - особенно негры)))
    Башня - Фрейд бы сказал, что это фаллический символ. В более широком толковании это многозначный символ, своими корнями он восходит аж к еще Вавилонской башне. Это и перемены, и достижение успеха, и гордыня.
    Вы написали, что Вы знаете, зачем эти петли)) Вам тут виднее, как толковать
    Ну и эти рабочие с башней означают Вас, Вы как бы сам за собой наблюдаете со стороны
     
  7. Благодарю, очень интересно, надо поанализировать. Знал во сне - что туда надо пропихнуть по кругу тонкую гибкую доску. В реале не понимаю, о чем речь, к сожалению. И еще один момент. За неделю до того приснилась еще одна башня,ажурная, блестящая, высоченная, я ей просто восхищался. Слева как труба, я во сне думал что это бетононасос, а это основа, куда будут заливать бетон. Даже рисунок приложу. башня.jpg