Колдовство, икона, крест

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yuliya09, 14 ноя 2021.

  1. Добрый день. Во моем сне я с мамой пришла к какой-то женщине, точнее по возрасту примерно от 50 лет. У неё в ручках был мой нательный крестик и она спрашивает меня делала ли я что-то отвечаю нет, она сказала делала и что-то начала с ним делать. Во сне я всё видела но теперь не помню. Потом она взяла икону Божьей матери и льёт на неё воду и тогда святой лик Богородицы пропадает и появляется страшное чудовище. Вода которую она лила на икону как-то связана с тем что она делала с моим нательным крестом.
     
  2. #2 Yuliya09, 14 ноя 2021
    Последнее редактирование: 14 ноя 2021
    Спасибо за отлик. Перед этим сном, мне снилось ещё зима, но сон снился осенью. Я шла по горло в снегу, разгрибая снег руками и не дошла до дома, сил не хватило, хотя рядом шли люди, то есть они шли на уровне моей головы, я просила помощи но никто не помог. Следом за ним, был аналогичный сон про работу, но там я снег разбросала руками. Они снились в одну и ту же ночь. Я считаю что эти сны и тот что вы растолковали взаимосвязаны и от этого мне не по себе.
     
  3. Я думаю, точнее сказать я уверена что вы полностью правы.
     
  4. Богородица в Вашем сне передает образ матери, "хорошей" мамы, а чудище - "плохой" мамы. Я думаю, сон относится к раннему периоду младенчества, когда ребенок не понимает, что та радостная мама и недовольная и уставшая мама - это один и тот же человек. В 6 месяцев эти две мамы "соединяются" в психике ребенка. И в сказках очень хорошо выражен этот момент: есть мама, добрая фея крестная, а есть мачеха и ведьма в лесу. Маленьким детям этот момент интуитивно понятен, поэтому они так любят сказки