Авиакатастрофа и падение НЛО

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olga218, 13 ноя 2021.

  1. Я нахожусь у себя в квартире. Рядом со мной ползает годовалый ребёнок, а чуть дальше играются котёнок и щенок. За последними я наблюдаю и умиляюсь. Моё внимание переключается на окно, за которым бушует сильный ветер. Деревья склонились почти до земли, стёкла в рамах дребезжат и я начинаю испытывать сильную тревогу. В моих руках оказывается есть телефон, в котором открыто видео неизвестной мне девушки-блогера, которая умоляет (мне казалось, что она обращается непосредственно ко мне) убегать, потому что это очень опасное место. Я снова перевожу взгляд на окно и неожиданно из-за облаков появляется большой пассажирский самолёт, который падает на местный завод. Происходит взырв и я вижу огонь. Я боюсь, что сейчас ударной волной выбьет окна и пламя коснётся меня. Бегу к ребёнку, чтобы укрыть его от осколков. Что-то меняется и я просыпаюсь внутри сна, снова дома. Иду по коридору и вижу маму. Я падаю к ней в объятия и горько плачу. Она утешает меня и спрашивает что случилось. Я рассказываю ей про самолёт, в сама думаю, что это был просто сон. Опять картина меняется. Я снова на том же самом месте, только окно уже искажённо, повсюду какие-то куски арматуры. Опять в небе появляется самолёт, только уже с другой стороны и летит в мою сторону. Я прикрываю голову руками, а когда открываю глаза то вижу недалеко от себя огромный рухнувший инопланетный корабль. Я испытываю страх от вида и масштаба такой катастрофы.
     
  2. Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за отклик. Да, во сне ребёнок был именно мужского пола. Не могли бы вы подсказать, как именно вы рассматриваете сновидение с применением астрологии?
     
  3. Судя по толкованиям снов Татьяной (той, что вам ответила), они всегда негативные почему-то. Неважно что снилось, Татьяна пишет, что это к чему-то плохому. У меня так же писала она, только сны совсем о друглм были.
     
  4. Я веду дневник снов с 13 лет, поэтому их у меня накопилось уже не мало, но не помню чтобы хотя бы один из них можно было назвать вещим. Я имею ввиду очевидным, а не притянутым за уши. В детстве ещё бывали такие случаи, но я тогда ещё даже писать толком не умела. Возможно я не правильно их толкую, поэтому не замечаю взаимосвязи между снами и реальностью, но я привыкла считать сны по большей части отображением психического состояния, которое потом уже и влияет на мою жизнь. Примеры такой взаимосвязи я могу привести, но не больше, к сожалению. Интересная у вас задумка, если можно так выразиться, полноценное исследование, но я не могу вам дать такой пример.
    Добавлено 14 ноя 2021
    Но если после этого сна в реальности произойдёт что-то похожее на то, что вы сказали, то я обязательно отпишусь, вместе с датой и т.п.