Торнадо, дождь, бегу домой...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем denis777, 11 ноя 2021.

  1. #1 denis777, 11 ноя 2021
    Последнее редактирование: 11 ноя 2021
    Здравствуйте!

    Я иду со стороны предыдущий работы, находясь на перекрестке я вижу, что впереди погода ухудшается. Начался сильный дождь, а впереди в нескольких кварталах виден торнадо. Мне нужно идти домой, который в сторону бушующего торнадо, чуть дальше. Дома мама как будто с умершей моей бабушкой, и мне срочно надо туда попасть.

    Я сначала боялся, пытался оценить опасность, но потом побежал туда. Когда бежал то пытался как то отталкиваться ногами от земли, что бы быстрее. И ещё по правой стороне, по дороге рос кустарник, и я хватался за ветки руками, тоже чтоб ускориться. Пробежав сколько то, (за мной бежала девушка) на следующем перекрестке я оставил фургон от машины который у меня был каким то людям.

    На улице стало солнечно, и даже в лужах с (прозрачной )водой оно отражалось, но я был мокрый. Я побежал дальше.

    С предыдущей работы я уволился две недели назад, сегодня выхожу на другую. Большое спасибо!
     
  2. Вероятно, сон означает Ваше беспокойство по поводу смены работы. Перекресток - проблема выбора, буквально "витязь на распутье".
    Но ситуация разрешилась благополучно! И во сне, и в жизни
    Добавлено 11 ноя 2021, исходное сообщение размещено 11 ноя 2021
    Предположу, что ситуацию Вы разрешили с опорой на Аниму - женскую энергию внутри Вас (интуицию, чувства, например) - то, что Вы держались за растения и то, что идти через торнадо Вас побуждали мама и бабушка. Мама и бабушка - это 2 возраста Анимы - мама: зрелость, забота, защита, бабушка: старость, опыт, мудрость.
    Фургон символизирует потребность в защите от всего мира, уединении в кризисный период. Но, как только ситуация благополучно разрешилась, он Вам больше не нужен - потребность ограждать себя отпала
     
    denis777 нравится это.
  3. Спасибо!