Комплименты, убегать, подниматься в гору и спускаться сидя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем АлинаFkbyf, 30 окт 2021.

1. Во сне знакомый, под предлогом оказания помощи привел меня в свой родительский дом. Мы там сделали необходимые действия и когда уходили, я за спиной от его родни слышала фразы по типу: какая хорошенькая, какая маленькая. И как-то у меня в голове пронеслась проекция, что это был действительно предлог, чтобы показать меня своей семье и родителям, а значит с серьезными намерениями.
    Ну а дальше, я испугалась, начала ускорять шаг и убегать куда-то.
    И вот здесь тоже интересный момент. Я хотела скрыться настолько, что залезла вообще в какие-то снежные дебри. Это было похоже на горнолыжный курорт. Там были спуски и подъемы. Еще рядом был какой-то человек. Он отговаривал меня лезть, а я все равно полезла в снежную гору, скатилась, опять полезла. Добралась до вершины, а дальше решила спуском прокатиться сидя на попе. И разогналась с такой скоростью, что не смогла остановиться.
    Проснулась.

2. Кто-то готов вас впустить в свой мир, вы же выписываете какие-то виражи, доводите ситуацию до охлаждения, и тут вас понесло так, что и остановиться не можете, хотя вроде и пора...

АлинаFkbyf нравится это.
Загрузка...