Сидела на унитазе на улице, щенок таксы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 14 окт 2021.

  1. Приснилось сегодня, что я сижу посреди центральной улицы Карла Маркса в нашем городе и почему-то мне кажется, то улица очень широкая, огромная прям. И я сижу на унитазе посреди улицы и смотрю на противоположное здание, в котором в окне вижу какого-то мужчину в очках, толстого, будто бы с бодуна. Он смотрит на меня, а я испражнюсь в этот момент и думаю, а он видит, что я на него смотрю. И самое интересное, что я совершенно не испытываю ни стыда, ни смущения. На мне какое-то новое бело платье и новые коричневые сапожки на голых ногах. Только думаю о том, как бы аккуратнее так подтереться, чтобы не вставать и не светить попой на всю лицу. Но стыда нет. Мне вполне комфортно в солнечный день сидеть на унитазе посреди улицы и справлять нужду.

    Потом я видела, что у меня откуда-то оказался в руках щеночек молоденький таксы, он светлого окраса и хорошенький. Я будто бы вымыла его в тазике с пеной в чистой воде и вытерла. Прижала к себе, поцеловала и подумала: а как же моя коша дома? не будут они ссорится? И ответила себе - уживутся.

    К чему это?
     
  2. Присмотрись к тому, что ты делаешь в своей жизни. Сон ведь говорит тебе, что ты вышла за рамки какой-то общественной морали. Но не просто вышла немного, а вышла очень сильно. Это можно сравнить с тем, что человек будет справлять нужду посреди центральной улицы города. Но как видишь по сну ты не понимаешь этого, тебе глубоко "нас.ать" на общественную мораль.

    Но одно дело общественная мораль, а эгоизм и безответственность - это совсем другое дело. Об этом, как я думаю, вторая часть сна. Ты любишь свою кошку, также и собака тебе очень понравилась. Но как они уживутся? Тебе эгоистически всё равно, как-то уживутся. Главное, чтоб тебе было хорошо. Скорее всего, кошка и собака символизируют чувства к людям. Может к мужчинам. И вот эти чувства тебе нравятся. Нравится, что мужчин двое.
     
    Алина Ди нравится это.