Два сна. Плавать в океане, неизвестный дом, букет белых астр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 10 окт 2021 в 12:58.

  1. 1. Сон на 4 октября 2021 г.

    В реальности плавать я не умею.

    Снится, что я плыву в глубоком море, а может, даже океане. Вода тёмная, но чистая. Я плыву брасом, уверенно и стремительно, словно всю жизнь плавала. Я переворачиваюсь даже на спину и плыву на спине.
    Небо пасмурное, но вода не холодная. Просто глубина большая, потому что чернота под низом. Но я совсем не боялась, вообще. Мне было комфортно и я точно знала, куда плыву.

    К чему то?

    2. Сон на 5 октября 2021 г.

    Решила в продолжить свое обучение в вузе, который заканчивала. Сейчас меня курирует заведующий кафедрой, молодой мужчина.
    Снится, что я стою на своей улице и вроде бы улица не моя. Из 7го номера выходит мужчина и дарит мне букет белый цветов, кажется, астры.
    И я узнаю, что он отец моего руководителя. И тут появляется мой руководитель и тянет за собой ногу. Я вижу, что ступня у него детского размера, обутая в кроссовок. И она якобы у него контуженная какая-то.
    В общем, мы садимся с ним в его белую машину и куда-то едем. Оказываемся в каком-то посёлке.
    Там дом старый. Заходим и располагаемся. Много комнат, как в малосемейке.
    Посреди стол и вокруг диван уголок. На столе стоят какие-то сухоцветы в вазе. Мой преподаватель куда-то уходит и просит располагаться. Я ставлю свой белый букет к сухоцветам.
    и вдруг обнаруживаю, что в этом доме, я не одна. Я хожу по комнатам и вижу много людей, которые якобы живут здесь. Женщины и мужчины, дети. У одного из них вроде бы что-то в глаз попало и остальные начали причитать. Я встала и стала смотреть, что случилось с этим человеком, женщиной Оказалось, что просто соринка, все в порядке. Пока они охали между собой, я прошла через все комнаты в прихожу, где стоял диван накрытый белыми простынями и стол с вазой с сухоцветами, и вышла во двор. Был яркий солнечный день. Я с удовольствием и облегчением закурила и пошла прочь от дома. Кажется, я уехала в город, вспомнив, что оставила букет своих белых астр в том доме.


    К чему это?