Получила ответы на вопросы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем June, 19 сен 2021.

  1. Добрый день! В реальной жизни у меня непонятные отношения с мужчиной. Подозреваю что для него я секс без обязательств, а также общение с другой женщиной, решила закончить эти отношения. Постоянно думаю кто я для него, хочу задать ему эти вопросы в реальной жизни, если до этого дойдёт.
    Первый сон мне приснился весной, я бегу с той женщиной, с которой я подозреваю, что он общается, мужчина догоняет нас и я спрашиваю ты кого выбираешь? И он отвечает что ее.
    Второй сон мне приснился на этой неделе, с пятницы на субботу под утро, образ мужчины не похож на моего мужчину, но вопрос я задаю ему. Во сне я заметила что он общается с той женщиной по переписке и спросила для чего я тебе нужна, он отвечает что только для секса и я его ударила вроде , схватила его какую-то маленькую круглую вещь и побежала, меня кто-то преследует, я останавливаюсь около школы и закапываю эту вещь в землю, потом я опять бегу и забегаю в квартиру той женщины и она меня утешает и говорит я тебя понимаю, он плохой и я проснулась.
    Третий сон мне приснился в следующую ночь, с субботы на воскресенье, уже вижу четко, что это мой мужчина, и он говорит, что не готов к серьезным отношениям и все, больше ничего не видела во сне.
    Повторюсь, что именно эти вопросы я очень хочу задать мужчине.
     
  2. В твоих снах ты встречаешься со своими страхами. А значит нельзя сказать, что это ответ на твой вопрос.

    Лучше напрямую спросить. Конечно, не факт, что скажет правду. Скорее всего, не скажет.

    В таком случае лучше говорить всё, что чувствуешь. И делать это постоянно. "Мне не приятно сейчас, я чувствую, что ты меня обманываешь". "Может я не права, но я думаю, что у тебя есть другая женщина". "Мне кажется, что ты не хочешь со мной серьезных отношений. От этого мне плохо".

    Никаких наездов и претензий, это всё не работает. Работает только выражение своих эмоций. Это позволяет не накапливать страхи, не создает конфликтные ситуации на ровном месте и однажды он расскажет всё как есть.
     
  3. И главное, больше никакого секса без обязательств!