Идиотически безумные сюжеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Новый пользователь, 15 сен 2021.

  1. Сегодня был сон, кажется продолжение другого, который где-то неделю назад приснился. Тогда я был учёным в некой тайной лаборатории. Мы ставили различные эксперименты с геномом. Одним из основных был клон Гитлера, за которым я с коллегами наблюдал. Была среди нас одна красивая женщина, в которую клон влюбился, что она принимала только ради эксперимента. В один день нам поступил новый приказ, все эксперименты свернули, персонал и удачные итоги работ вывезли. Я и моя группа остались в лаборатории с неудачными экспериментами и почти без света. Случилось это потому, что наше руководство готовило что-то плохое и мы отказались участвовать. После к нам пришёл клон Гитлера и уговорил выступить против наших руководителей, потому что те чуть ли не ядерную войну планируют. Это он узнал, когда следил за нашей лаборанткой, в которую был влюблён. Она то, в отличие от меня и остальных, решила не оставаться и помогала с вывозом, но в итоге всё равно разошлась с начальством во мнениях, её скрутили и куда-то увели. Тогда сон кончился тем, что я не мог перестать смеяться с Гитлера, который уговаривает нас спасти мир ради его любви.
    Сегодня же я был членом какого-то отряда, идущего в экспедиции. С нами опять был Гитлер, но в этот раз он был более злой, а ещё с переломанными ногами походу, потому что передвигался исключительно на старой инвалидной коляске.
    Похоже в тот раз нам не удалось остановить катастрофу, потому что сначала двигались по каким-то запустевшим территориям. Руины домов вокруг, но всё травой и деревьями уже достаточно заросло, чтобы понять, что если тут была катастрофа, то природа от неё уже успела оправиться за несколько лет.
    Отряд делает привал на каком-то пункте чтобы поесть. Не помню что это было, но откуда-то достали три здоровенные пиццы с кучей сыра. Я такие только в рекламе видел, аппетитно было, но вкуса не помню. На тот же пункт заходит местный житель. Внешности его точно не помню, но в памяти отложился как "красноармеец" и "ковбой" одновременно. Он точно был в форме советских солдат, это было. И он начал возмущаться, что мы едим одну и ту же пищу с Гитлером. Прям фразу помню, что он ругался на то, что "нам плевать с кем разделять пищу". Короче мы какую-то местную традицию нарушили, очень важную. Красноармеец должен был стать нашим проводником до какого-то места, где как раз знания Гитлера то ли паролей, то ли плана здания нам бы и пригодились и только поэтому мы его с собой таскали. Красноармеец наши объяснения слушать отказался, потребовал чтобы нас отвели на суд. Там бы старшие решили, что с нами делать.
    Не помню как мы там оказались, но суд проходил в каком-то старом бетонном здании. Кроме других красноармейцев тут были ещё и живые деревья с копьями. Они в караулах стояли и в целом выполняли роль охраны. При входе в здание Гитлер громко стучал дверью, матерился на всех и вообще вёл себя как последняя мразь, на что мы обратили внимание местных, сказав, что он нас самих уже достал, но без него пока обойтись нельзя. Они, вроде, с пониманием отнеслись.
    Тут объявляют судью. Это тоже было живое дерево, но женщина. Причём такая стереотипно-комедийная, как в каких-нибудь старых ситкомах тупые модницы изображались. Вот такая же, только трёхметровое живое дерево. Как Брежнев целовался при встрече, она каждого из нас, кроме первого красноармейца, потому что тот грязный, поцеловала в лоб и начала слушание. Показания она вообще не слушала и оправдала нас, потому что кто-то из отряда ей что-то подарил и она свалила прихорашиваться. Сон кончился тем, что красноармеец всё-таки согласился нас отвести к цели.