Покойная мама и картофель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nic115, 14 сен 2021 в 06:54.

  1. 2 раза видела во сне покойную маму и картофель. Неделю назад мы с ней стояли на поле у машины с мешком картофеля. Подошел мужчина, попытался не садясь в машину завести её, но угнать не собирался. Просто поговорили. Второй сон: муж почти бывший позвал друга помочь. Пришел друг с семьёй, но вместо жены привел незнакомого мне друга и мальчика. Нещнакомец дал мне поднос с едой. Я на кухне разговаривала с пришедшим мальчиком и подметала полы от кучи ломаного печенья. Покойная мама чистила картофель. Он светлый крупный. Я подошла смотрю и говорю:' мама, куда столько" она вроде второй раз уже чистит. Много. В это время получила сообщения от пропавшего реально друга, что он был в отъезде. Дальше я картофель поместила в духовку. Мама у холодильника. Там 2 банки с помидорами. Одна начатая, другая полная, яркие помидоры. Хочу поставить их на стол. Мама предлагает открыть банку и в ней поставить. Банка красивая. Всё это время пока я на кухне за столом сидит пришедший мужчина. Стол не опрятный, на нем что-то стоит и крошки.
     
  2. А что вы думаете о значении ваших снов?
    • О чем вы говорили с мужчиной в первом сне?
    • Что значит «муж почти бывший»?

    По образам сна:
    • Картофель растет клубнями, под одним клубнем может находиться десять картофелин, своего рода семья. Возможно, картофель говорит о семье.
    • Кухня - это сердце дома. На кухне готовят еде, зачастую там же и принимают пищу, на кухне ведут душевные разговоры и т.д..
    • Две банки с помидорами - могут означать либо что-то законсервированное, чувства например, либо что-то что заканчивается, и начинается новое (наподобие как одна банка начатая, ее содержимое съедят и можно будет начать новую).
     
    denis777 и Nic115 нравится это.
  3. В первом сне у меня был страх, что мужчина угонит машину. Разговор не помню. Улыбался, что-то вроде помощи.
    С мужем нет отношений, общий уход за детьми только. Планирую развестись в скором времени.
    Может быть и так в начатой банке помидоры слегка розовые. В той, что мама давала яркие, красивые, полная банка. знала, что вкусные.
     
  4. Вот еще пришла мысль - обе банки-то стояли в холодильнике, т.е. охладевшие чувства.
    Я не знаю ваших обстоятельств, но развод это не решение проблемы. Если вы и разведетесь, планируете ли вы новые отношения? С раненым сердцем в новых отношениях вы встретитесь с теми же проблемами.
    Я думаю, сон говорит о необходимости внутреннего исцеления, которое может дать только Иисус Христос.
     
    denis777 нравится это.