Ползти по дороге, церемония с Квентином Тарантино

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Reset Gim, 26 авг 2021.

  1. Предыстория. За день до сна побывал в гостях. Там возле подъезда стояла милиция и заподнялись протоколы по поводу какого-то происшествия. Ушел так и не узнав что именно произошло.

    На следующую ночь мне снится. Нахожусь возле того же дома, на дворе зима. Не могу подняться и ползу. Мороз и лед, такое чувство что отморозил руки. Ползу по тропинке за угол дама, туда где начинается прохожий тротуар. Далше нету концовки и идет следующий сон. Вижу как танцует Квентин Тарантино на красной дорожке, это в точности то что было на церемонии Оскара с его номинацией. Но я вижу закадровую съемку, мне видно операторское оборудование, спины операторов и персонал площадки. Вижу что зрители стоят группой, как нанятые для массовки. Кстати, в процессе самого сна было понимание что все это не реальность а сон, так что все не интерактивно.
     
  2. Что у вам общего с Тарантино? Какой ваш любимый фильм с его участием, какого героя он играл?
     
  3. Мне кажется, общее в том что он расчетлив.

    Ремарка: даже не знаю, какие роли он сыграл. а в качестве режиссера у него были приключенческие боевики с главными героями этого жанра.
    .
     
  4. Тогда возможно, сон о том, что вы попадете в какую-то передрягу, но исход будет хороший, в лучших традициях голивудского кинематографа.
     
  5. Играет ли роль степень моей впечатлительности? (Как зрителя и как реальной особи)
     
  6. Все имеет значение