Бывший муж, цыгане

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marina Verd, 23 авг 2021.

  1. Приснилось, что прихожу домой, а на кухне мой бывший муж(2 года после развода прошло), готовит себе кушать. Я возмущена, спрашиваю как ты сюда попал, от куда ключи? А он такой надменный с издевательской улыбкой, отвечает, кушать хочу вот и пришёл, корми меня. Я готовлю салат из красных помидор и подаю ему, сама сажусь напротив. Он начинает мне рассказывать, как он счастлив с любовницей, к которой ушёл, какая она хорошая и умница и обещает прийти с ней в гости в следующий раз. Я плачу, мне больно во сне. Выгоняю не уходит и всё больше издевается. Спрашиваю почему ты издеваешься надо мной, отвечает, мне нравится, как ты мучаешься. Потом достаёт пачку денег(купюры крупные и мелкие) , протягивает мне и говорит, вот мы продали квартиру любовницы, это я тебе принёс на первое время. Брать не хотела, но он настоял.

    Потом сюжет меняется. Слышу стук в дверь, открываю стоят две циганки-подростки, спрашивают, можно ли покурить на моей кухне. Приглашаю войти, курят, подаю им пепельница, но они бычки тушат об пол, на что я делаю замечание. Уходят молча, а на выходе, одна из цыганок роняет(специально), свернутые деньги на пол, тысячные купюры. Я поднимаю, протягивая ей, а она злобно отвечает, это не моё и пускается бежать, я выкидываю им вслед деньги, ругая себя зачем я их вообще подняла руками, надо было веником вымести.
     
  2. Значение обоих снов одно - обиды прошлого, если от них не освободиться, они так и будут вас всю жизнь мучить. Хуже всего, что подавленные эмоции потом отразятся на физическом здоровье.