Бывший муж, монеты и старуха

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 18 авг 2021.

  1. Бывший муж, монеты и старуха

    Приснилось сегодня, будто я припарковала машину в неположеном месте. Я хочу вернуться и найти другое место для парковки.

    Тут я вижу своего бывше мужа. Он садится за руль и мы едим. Я рада, что он рулит, т.к. я сама не особо хорошо вожу машину. Он мне говорит, что парковка была в том месте не запрещена. Однако то место казалось мне слишком людным и я рада, что мы оттуда уехали. Мой бывший хочет уходить, а я спрашиваю его, может он еще побудет со мной. Мы можем пойти, например, в ресторан. Но бывший должен уходить. На шее у него повязан красовый бледно-розовый шарф. Шарф мне очень нравится.

    Я пролжаю свою поездку, но уже на велосипеде. И машина, и велосипед были голубого цвета. Вроде, нашла место, где оставить велосипед. Иду по улице и тут вижу на дороге лежат монеты. Я их подбираю. Тут же вижу еще монеты. Беру их тоже. Вдруг слышу над собой женский голос, требующий отдать монеты. Встаю и вижу перед собой уже хорошо пожилую женщину лет 70-ти. У нее лицо алкашки, опухшее слегка, но не красное. Лицо злое, женщина сама злая. Она требует монеты. Но я знаю, что монеты не ее. Даю ей половину. Монеты ведь и не мои. Но женщина не успокаиваится и мне становится страшно. Я зову громко на помощь. Прибегает полиция, а женщина прикидывается невиновной.
     
  2. Вы привыкли решать проблемы по старому, но сейчас прежние методы перестали работать. Вы найдете более простой способ для маневров, и это откроет для вас новые возможности. А противников не бойтесь, в нужный момент помощь подойдет.
     
    sugar_baby нравится это.
  3. Вот сегодня проявилось... думаю сон об этой ситуации. Я когда-то заказала поездку к морю. Но из-за вируса тогда все поезки отменили. Туристы получили такое предложение: они уже заплаченные деньги не забирают, а переносят их в оплату следующего заказа. В подарок получают определенную сумму. В виде ваучеров. Сегодня узнала, что в забронированной мной гостинице эти ваучеры не принимаются. Вот так пока накололи. Ну и я естественно за помощью в таких делах к бывшему мужу обращаюсь.
    Добавлено 19 авг 2021, исходное сообщение размещено 19 авг 2021
    Thank you!!!:)