Кулоны в подарок, смятая постель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lunas, 16 авг 2021.

  1. Приснилась знакомая из юности, с ней не виделась давно, как будто она моему мужу дарит два кулона из нефрита, один в форме женской шляпы, второй просто как четырёхугольник Кристал. Он одевает их на жгут все, при том у него уже 2 кулона своих там есть. Что то металлическое и срез какого то камня похожего на яшму. Он говорит что 4 кулона перебор и надо что то снять. Потом эта знакомая говорит что очень хочет спать, идет в комнату и говорит вот тут я уде спала , и ложиться на белую смятую постель, хотя еще две кровати стоят не мятые. Постель на всех кроватях белая.
     
  2. У мужа точно нет любовницы?:( Извините…
     
  3. Точно нет, но почему то часто во сне мне снится муж, а потом такие же действия происходят с его друзьями
     
  4. Это просто тревожный сон в Вашем случае. Такие случаи происходят со всеми. Как в известной сказке - приходит Машенька, которая и поспит на всех кроватях и поест из всех плошек. Сейчас у меня фоном программа Модный приговор. Там главная гориня - вечная любовница. Бабкина у нее спрашивает: " А жену (любовника) Вам не было жалко", на что следует следует жесткий ответ - НЕТ.
     
  5. Во сне эмоции были спокойные, скорее радостные, так как мне было приятно увидеть знакомую из юности
     
  6. Я не настаиваю на версии Параклетоса, которую продолжила, но в жизни так и бывает. Мы не ждем этого, не готовы к плохому, не ждем подвоха.

    Но образы сна говорят о вторжении на чужую территорию. Если бы мать, бабушка надевала бы на шею мужу амулеты - то это была бы защита. А посторонняя девушка, подруга? У нее какая цель? Пометить свою территорию или благословить? То же и с постелью. Ей нужна чужая, занятая постель "смятые простыни", значит кто-то на ней спал)
     
  7. Тогда Да, муж здесь символизирует работу, руководство, друга, близкого человека…
     
  8. Подавленный страх , что муж Вас бросит.
    Сознанием Вы уверенны что этого не будет 100 процентов.