...день, сегодня приблизительно.. 3431000000000013 от сотворения... ...сегодня я продал Бентли!...ииии...мне повезло!, какой-то чудак продал мне гаваи!, так что я теперь ХОЗЯИН-ГАВАЕВ! ... ...сегодня сказал Хомо-сану, Повелителю Армагедона что он будет жить вечно!...обманул! ...он тоже сдохнет, когда наконец-то решит разрушить этот жестокий мир до основания!...и я буду делать вот так: Уха-ха-ха..Уха-ХА-ХА-хаааааааааааа... ! ...ещё сегодня позвонил президент и сказал, что его уже 6 лет тянет нажать какую-то красную кнопку.. ..я сказал, что он может попробовать, но тогда Хома-сан (или как мы его называем с президентом Хомяк-Джан Дао ) останется без работы.. ..сегодня пытались угнать Ферари, но так как двигатель я уже давно продал, а Хома-сан был голоден...они поплатились за Дерзость!.. ..это было так мило ...Хома-сан вышел на крыльцо и пискнул что-то по Валдайски..дальше полный пробел.. ..видимо я ушёл на работу тогда! думаю моё состояние понять не сложно.. ..завтра, а точнее уже сегодня будет новый день, посмотрим, что он принесёт.........
Модераторы подразумевали создать не дневник ежедневник, а раздел куда вы переодически будете помещать свое творчество-стихи, размышления....и поддерживать его будете. А не создают его, потому как ежедневные записи типа сегодня я то, завтра это...не нужны. P/S/ Мир без обид....Я пишу то, что мне лично говорили...все как есть....
...день, сегодня приблизительно.. 3431000000000014 от сотворения... Итак...сегодня я проснулся от выстрела в голову...когда я проснулся снова..оказалось, что Хомо-Сан всю ночь отмечал покупку гаваев, а по этому случаю он пьёт только Кристал, пробка от которой до сих пор у меня в башке... ..Почесав в положенном месте я пошёл к холодильнику и открыв его увидел копошащееся существо, в прошлом бывшее прекрасным свежим яблоком отложенным на черный день пару лет назад.. ..видимо его время ещё не пришло.. .. и я тут-же закрыл его..:glare:..хм..меня всегда поражала быстрая эволюция протухшей еды.. ...В часа 2 когда я был на работе , вдруг позвонил Хомо-сан, он сказал, что пришли какие-то волхвы с дарами, они увидели его метку над гаваями и в данный момент преклоняются перед ним..ему показалось что этого мало и он сказал, что бы я немедлено делал тоже самое...я незадумываясь исполнил его повеление сидя в сортире на толчке во время перерыва.. ..это оказалось очень не кстате!..Пришлось попросить колег перенести мой рабочий стол в сортир..где я и проработал пока не отмыл штаны ...ближе к 5 позвонил Чибис, один из тайных наблюдателей Ордена ХомАрмагедона ..он сказал, что засёк меня на каком-то форуме про сны..не знаю о чём это он.... потом что-то про Прелести K.J.,12ого Оленя 24:01, про честь, отвагу и секс...я не стал его слушать и повесил трубку!.. ..ммм...Завтра я навсегда уезжаю на гаваи..закрыв глаза я уже представляю как я лежу в бане у берега океана с бутылочкой пива, рядом лежит мой верный Playboy, а где-то в волнах прыгает Хомо-Джан Дао поп**живая тризубцем проплывающих мимо акул, который он отнял у Пасейдона на прошлой неделе...
интересно, откуда столько умных мыслей????? куда уже всем дневникам до этого... а если посмотреть, то наверное, каждая тема является своеобразным дневником каждого человека....
..взял из головы KittenKa... ...не куда!, ты права! ...думаю ты права, но этот, я пишу больше для себя!
что-то у тебя в голове не понять что происходит:shocking: а ведь серьезно, для чего нужен этот дневник??? если бы ты писал его только для себя, то он бы хранился только у тебя на компе, а не в интернете...
..я просто больной ламер (тыкает топором в клавиатуру), что тут скажешь.. Фара уже ответила, но так как над собой кроме меня стебаться никто не умеет в этом Мире ...вот я его и пишу, больше для себя! Итак ...день, сегодня приблизительно.. 3431000000000016 от сотворения...(последний ) ...я прекрасно ОБЖИЛ гаваи, теперь там никто не живёт кроме меня и Хомо-сана... ...вчера позвонил 24:01, он как всегда был не доволен мной..и это тогда, когда я почти достиг уровня 7ой чакры,медитируя на то как Хомо-сан отрабатывает технику "Уж в тени Хомяка" с прекрасным, древним мечом "Вакизаси" специально припасённым по случаю сорвавшегося обеда у К.J. ужом ...разговор явно не клеился и мы, пообещав изрубить друг-друга в капусту повесили трубки...наконец-то наступил "полный мир"!... ...в тот же день с последними лучами солнца к Хомо-сану пришла прекрасная дева из числа его верных фанатов и отдалась этому мелкому кадкому примату из числа сумчатых баранов..это было Прекрасно и Отвратительно одновременно... ...на следующий день с рассветом,когда я лежал у кромки моря на своём любимом платиновом шизлонге и пил пиво, сквозь развергшийся над моей головой портал упал какой-то голый индус...даже Хома-сан поперхнулся акулой от такой наглости!...оказалось, что его зовут Кришнапутра и перед своей вечерней медитацией четыреста лет назад, он загадал вопрос о Смысле Жизни... ..я поставил рядом с ним свой второй любимый адамантиновый шизлонг, дал ему пиво и коробку Playboy(я) за последний год и свою бесболку от солнца из ангоры с тремя крупными брильянтами, со словами...-Всё в руках божьих, а потому новое поколение выбирает суецид..он мнгновенно просветлися!..и лёг на свой новый шизлонг "читать" журнал и пить пиво...к вечеру он умер..видимо Бог забрал его, когда к нему наконец-то пришёл ответ на его странный вопрос... ..я опять одинок... Конец!
веселая сказка...такую деткам на ночь читать только...а на счет обеда-обещаю. как только будет свободное время, прошу в гости. Будет обедать МИРом!!!
...вчера пришла Durker (как я скучал по ней!...) и написала донельзя прелестное сообщение в "Страшный сон, растолкуйте!"..а я ведь её предупреждал, что не перенесу больше трёх таких прелестных сообщений и уйду в моностырь, чтобы стать таким же прелестным существом как она...это было третье!.. ...не вежливо уйти не попрощавшись!...так вот, мне настал мой час..я ухожу!...как однажды сказала Durker ... ...или там ! ..вероятность того, что я вернусь примерно такая, как если бы К.J. вдруг выложила свои фотки..что совершенно не реально!, и мы все с вами это прекрасно понимаем!... ... что я вам оставляю?!?..."Своё" и "Ваше" время!.. ..а ещё моего верного последователя 24:01 ,а также всего 398 сообщений + 1 вот это последнее! (4.53% Of Forums Total Posts)...иии!... кучу своих фоток!..вон там внизу!.. Спасиво Всем Вам!...вы обогатили меня каждый посвойму! p.s. Вопрос не существует в отдельности от ответа. Лишь мнимая ограниченность восприятия человека, заставляют его видеть вопрос и не видеть ответа!.. ...деревья в лесу, погруженные в покой и молчание, ждут того благословения и той свободы, что есть у человека; горы и вся природа, кажется ждут этого раскрытия, привелегии быть Человеком!..ветви и побеги с их цветами и плодами, животные с их силой и ловкостью, птицы с их крылья не могут подняться так высоко как Человек!; поэтому он и называется человеком - на санскрите это слово имеет тот же корень, что и слово "ум"..и если всё это прочесть...вот почему предание гласит, что человек создан по образу Божью... Слова упираются в тупик, но тупик только - мысль о тупике. Бодрствуйте! Увидимся в Вечности!..
НЕТ МИР, КАК ЖЕ ТАК? ТЫ ЧТО ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ? МЫ ЖЕ ТАК ТЕБЯ ЛЮБИМ, НЕ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :cold: :повешусь: МИР КТО МЕНЯ ЕЩЕ ТАК ОБОДРИТ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, КАК ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО НЕЗАМЕНИМЫЙ ТОВАРИЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может с Хомо Саном поругались:shy: или Мир поехал сдавать сессию. ----------------------- Часики может, расскажешь, куда делася наш горячо любимый МИР?
Ммм...Нет... Барс Сан скорее всего не причем.... По моей информации он сейчас в отпуске за диваном у батареи... И даже не знаю, что должно было случиться, что бы он снова обратил свой взор на бренный Мир...
мнеб сейчас такая батарея тоже не помешала.... ...Чтож, после холодов вернется, куда он денется от нас!
Хомо Сан... Пожалуй тоже....НЕТ Он его слишком сильно любит... Хотя и сидит...только на том, что сможет поймать или выцепить в квартире....
KJ Еще бы...Барс Сан знает как следует жить... Хм...возможно это будет не просто...но...Думаю я его уговорю подвинуться...и он уступит тебе часть батареи... Если ты его будешь гладить...конечно... Хе хе =)
KJ Хе хе...ну тогда сердце Барса Сама будет в твоих руках...=) ... у него дублена шкура...Ты готова принять такую ответственность?
KJ Ммм...это будет не просто...Магия Вуду на него не действует...вражденный иммуните...силой его тоже не возьмешь...что ж еще...можно сделать? Эх заветная батарея...вот в роде ты так близко и так далеко..одновременно =)
Самый действенные и простой способ-лом! против него нет приема! ...могу еще полазить в сумочке...свою любимую дрель найти....
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ...только не дрель! Я поговорю с ним еще раз по-хорошему...) --- А вообще...там есть еще 3 батареи...=) Или это дело принципа...? Есть например батарея, ближе к складу с чаем...)
...ммм...Да! Стоящее место =) Не менее 5-6 сортов лучшего...китайского...и японского чая... =) Ммм...малахитово-зеленые чашечки для чая...светло-салатывый японский керамический чайничек...не большой, но милый....чабань...прекрасная атмосфера и превосходная музыка... Да ты знаешь толк в жизни =) Такая батарея всегда свободна для... хороших людей =)
пойду пить чай..не могу уже мерзнуть....мнеб еще часик протянуть-и домой!!!....а тебя послушаешь, так с ума сойти можно(( хочу чай и батарею! И Салатовый чайничек!!!
Не надо сходить с ума =) Я тебя очень прошу...Давай лучше выпьем по чашечке чая и забудем про все наши тревоги...Эхх...все таки приятно поговорить с хожим по духу человеком...с таким человеком иногда просто приятно быть вместе =)
давай. Я уже пью чаек....так тепло становится....пусть МИР сидит у своей батареи, а меня чай греет....
... ..хм, был на форуме экстрасенсов, повправлял мозги и вернулся!..узнал для себя много нового о людях зарабатывающих на жизнь целительством!.. 24:01 и К.J. от безделия нафлудили по полной программе..Молодцы!:clap_1:
МИР!!!!! я думаю у тебя литературный дар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто обхохоталась читая!!!!!! А с моим воображением это всё было так легко представить!! Вот ей богу!! Особенно мне в воображении Гавайи удались!!! Напиши ещё ,а?
.. мне тоже удались Гаваи (мысленно! ), пока никак от этого наваждения не избавлюсь!..но вот ей богу Liss@, продолжу и в клинике для душевно больных займу палату номер 6!.....с любимым платиновым шизлонгом .. ...
Мир Хм...опять ты? Что-то твое лицо мне знакомо.... Гм.....где-же я тебя видел... Ах да.... Как обычно дерзишь.... Смертному не понять разговор мудрецов...хе хе...
я не уходила!!!.. я была в отпуске!.. :rose::rose::rose::rose: ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ! :rose: :friends: Мне тепло рядом с вами!.. Спасибо всем и каждому!.. зы: простите, что поступила не вежливо!.. мне очень жаль...