Новый дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 9 июн 2021.

  1. Приснилось, что я нахожусь в каком-то доме с современной обстановкой, но который напоминает дома в Европе, Италии, к примеру. Все вокруг белого цвета, стены, потолок. Диван бежевый, журнальный столик, растения в кадках. Очень уютная обстановка. И приходит якобы ко мне в гости мама. И мы говорим о том, что очень мне комфортно в таком доме. И мама приехала погостить. И как я понимаю, этот дом принадлежит мне, он мой.

    Потом обстановка сменяется, я якобы выхожу на лестничную площадку уже и оказываюсь в другом городе. Я выхожу из подъезда зачем-то и со мной какой-то мужчина вроде бы. Я его не вижу, но осознаю, что он рядом. И потом я почему-то не могла найти нужную дверь подъезда, чтобы войти обратно. Зашла в первый попавшийся и побежала вверх по лестнице винтовой, какие бывают в европейского типа квартирах и оказываюсь снова в огромном пустом доме. И я понимаю, что это чей-то дом и я случайно туда забрела. Я хожу по комнатам огромным и просторным. Осматриваюсь. Иду вглубь дома и захожу в ванную комнату. Там огромная дверь в кабинку туалета. Я захожу и вижу красный палас вокруг, а передо мной квадратное метр на полтора где-то углубление в полу, как резервуар. И это типа место для справления нужд. Никакой вони я не чувствовала, зато видела, что это углубление заполнено полностью. И как такового дерьма, простите, не видела. Там были просто помои разные. Туда словно сливали остатки еды и грязную воду. Но там что-то булькало и я подумала, что это опарыши. Меня чуть не стошнило и я поспешно покинула это заведение. Дом был с огромной территорией, на которой был разбит прекрасный сад с пальмами.

    К чему это все?
     
  2. Метафора о двух домах.

    Первый дом твой.

    Второй дом - чужой.

    В первом доме всё отлично и комфортно. Во втором вроде внешне всё тоже хорошо, но вот туалет там явно символизирует накопленный и разлагающий душу и тело негатив.

    Во второй дом ты пошла забыв дорогу в свой дом. Еще и мужчина присутствовал рядом.

    Что-то мне кажется, что метафора о твоем пути, в котором всё в порядке. И об ином пути, которым если ты пойдешь, то получишь вот те эмоции, которые чувствовала в сцене с туалетом. И во втором пути как видишь присутствует мужчина. Не определенный мужчина. Кажется мне, что именно мысли о мужчинах уводят тебя с твоего пути. Слишком много мыслей о них.
     
    Николай1984 и Алина Ди нравится это.