Дрений Египет, Смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pluf, 8 июн 2021.

  1. Еду на велосипеде на рынок, поплутав натыкаюсь на железные приоткрытые ворота.
    Захожу, а там группа рабочих в касках и комбинезонах болтают и смеются. Заметив меня они затихают и улыбаются, показывают на помещение, похожее на бесконечно длинную арку с дверьми с обеих сторон и говорят: "выбирай!" Я не понимаю, иду вглубь смотря на двери, над ними года написаны и дальше все древнее.
    Я дошла до стены, а на ней на непонятном языке написано "Рождение Христа". Рабочие снова просят выбрать и я выбираю Древний Египет. Они подводят меня к двери и я вохожу.
    Под ногами появляется мутная желтая река, будто из растаявших церковных свечей, а по ней в виде тропинки плывут три гроба Фараона. Меня встречает Смерть - черный балахон, без косы, голос вроде женский, но не уверена. Она дает мне белый мелок, говорит не падать в реку и ведет через гробы, останавливая на потледнем. Там на земле лежит отдыхает Царица, жена Фараона. Смерть спрашивает меня, что я буду делать потом? Я рассеянно говорю, что Египет не плох. Смерть в шоке спрашивает: "Ты после смерти снова вернешься в Египет?" Я в растеренности теряю равновесие, роняю мелок в реку и сама падаю. Смерть смотрит на меня как на нашкодившего ребенка, поднимает обратно на гроб, говорит Царице присмотреть за мной и уходит. Царица предупреждает быть осторожней, весь пол оплела роза, бутоны маленькие, колючек очень много, а я босая. Не боясь, я ступила на землю, чувствуя лишь небольшой зуд.
    Царица отвела меня в совет. Там сидел Фараон и обсуждал дела со своими советниками. Царица села на колени, выпримила спину и высоко подняла голову, глазами показывая мне повторять за ней. Я тоже села, стараясь повторить позу, но Фараон, что улыбался вдуг в шоке смотрел на меня, Царица тоже была в шоке, всячески жестикулируя как мне нужно сидеть. Я старалась, но не понимала и постепенно закрывала глаза под бубнеж советников, как вдруг поняла их шок. Я сижу на коленях, с прямой спиной, а голова лежит на подушке! И я сразу проснулась.
    Это был один из самых подробных и красочных снов, что у меня бывали.
     
  2. Неплохо вы на рынок съездили...на велосипеде.)))
    Вообще распутывать этот сон конечно лучше вам самими. Тут такого наплетено, что без бутылки не разобраться.))) У меня тоже подобные сны бывали, так они и остались без расшифровки. Тут, мне кажется, и алхимическая символика и мифология и какие-то архетипические вещи. Надо с каждым символом поработать, может, что и получится.
     
    Pluf нравится это.
  3. Похоже подсознание предупреждает Вас что увлечение чувственными удовольствиями грозит для Вас духовной смертью.
    Добавлено 10 июн 2021, исходное сообщение размещено 9 июн 2021
    Может быть , Вы влюбились и в Вас сейчас происходит совершенно обыкновенная борьба желаний и страхов.
     
  4. Николай1984 Не думаю. У меня и друзей то нету, а о любви вообще нечего говорить... если только к родным?
     
  5. Может быть царица и смерть Ваше Либидо. Три гроба -старые отношения с мужчиной , или мужчинами.
    Фраза ,,После смерти вернешься в Египет " .Означает вернутся к старым отношениям . Вы падаете, так как Вам кажется это невозможным .
    Либидо в образе смерти по тому , что Вы очень сильно подавляете своё желание.
    Сидите на коленях- молитесь, считаете , что подавили своё желание , что теперь у Вас отношения только с Иисусом Христом , но тут оказывается голова на подушке- мысли все равно приходят об отношениях с мужчинами , и это Вас ужасает .
    Может быть так?
     
  6. Николай1984 уф, ого. Звучит жетко. Мне 20, у меня не было отношений и даже мысль о описаном вами ужасает и восхищает! Звучит круто. Может это произойдет в будущем? Звучит довольно весело и одновременно грустно. Спасибо вам за такую удивительную расшифровку моего сна!
     
  7. Ключь для расшифровки этого сновидения явно в слове Египет
    Подумайте ,какие у Вас на это слово ассоциация и поймете что требует Либидо.
    По символам явный конфликт между желанием и страхом перед отношениями с мужчиной .
     
  8. #8 Травка, 17 июн 2021 в 12:15
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2021 в 14:25
    Речь идет о выборе, вы как будто погрузились в прошлые времена, не исключу что это кармический выбор. Таро не увлекаетесь? Эзотерикой? Тут как будто старшие Арканы Таро. Мне снились подобные сны, но они сбывались обычным тривиальным способом и мифические герои сна оказывались обыкновенными людьми. Возможно тут дело в вашем восприятии и для вас будущие события покажутся величественными и знаковыми.