В гостях у родственников

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 30 май 2021.

  1. Здравствуйте. Сегодня снился сон с участием абсолютно всех моих родственников в одном сюжете,что показалось мне немного необычным, учитывая их большое количество. В реальности я редко контактирую с ними,в последние годы даже с некоторыми из них произошло значительное отдаление.

    Во сне меня и мою маму наши родственники пригласили к себе в гости в другой город. Так как семья у родственников большая,я бы сказала огромная,поехали мы на двух машинах. Моя мама поехала одна в своей машине,а я вместе с остальными родственниками как-то поместилась в их машине. Машина у них во сне была белая,просторная и очень дорогая на вид. Путь был долгий и я как-то запомнила эту поездку в их машине. Они шутили,разговаривали со мной,вели себя доброжелательно. Когда мы приехали к ним в гости,то расположились мы тоже как-то странно. Моя мама опять была одна в отдалении от всех нас,в отдельной закрытой комнате. Все же остальные родственники,в том числе и я,сидели в гостиной, разговаривали и весело проводили время. Мама же вовсе казалась немного больной,она все время лежала в своей отдельной комнате,в кровати. Также она будто к ним в гости привезла своих питомцев, которых в реальности у нас нет. Это были маленький верный пёсик, который не отходил от мамы, и черепаха. Такой пёсик много лет назад в реальности был нашим питомцем,но он уже давно умер. Во сне же он был жив и находился рядом с мамой. У нее в комнате стояли также клетки,в которых эти животные перевозились в машине. Погостив некоторое время,мы решили поехать обратно,и я помогала маме загнать черепаху обратно в клетку, черепаха вообще казалась умной и послушной. И когда мы возвращались обратно домой, снова ехали на двух машинах,и снова моя мама со своими питомцами оказалась одна в своей машине, а мы все-в машине родственников. Родственники вели себя весело,всегда шутили и разговаривали,но у меня во сне какой-то осадок был на душе. И моя мама весь сон была будто обделенная-все время одна,все время в отчуждении,болезненно выглядящая.

    После этого сна у меня осталось какое-то неприятное чувство, какой-то осадок. Будто родственники во сне хоть и вели себя доброжелательно,но что-то недоговаривали или скрывали. Что может означать такой сон?