Сделал замечание судье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Discovery Channel, 25 май 2021.

  1. В каком-то большом помещении типа актового зала собралось много народа. Я тоже нахожусь в зале. Идёт что-то вроде собрания. Точнее, оно вроде как должно идти, но что-то застопорилось. В президиуме сидят люди наподобие народных судей или заседателей. Мы стоим в этом помещении уже довольно долго, всё ждём и ждём, а дело нифига не идёт. Многим надоело ждать, и мне тоже. Я не выдерживаю и говорю судье: "Если пригласили, то давайте уже что-то решать, а то мы стоим без дела уже битый час!" Не помню, ответила мне судья или нет, но помню, что я стою и думаю, как бы она мне не влепила штраф за неуважение к суду, не подойти ли и не извиниться в перерыве?
     
  2. Сновидение говорит о Вашей нерешительности с которой Вы хотите бороться ,но не получается.
     
  3. Николай1984, благодарю за ответ.
    Добавлено 27 май 2021, исходное сообщение размещено 25 май 2021
    Николай1984, даю правильный ответ. Некоторое время назад я, как и многие спекулянты (много людей в актовом зале во сне, и я среди них), вошёл в одну валюту. Вошёл очень удачно, к слову, на низах. Сейчас в ожидании, когда менять одну валюту на другую, всё никак не дождусь. Это ожидание утомляет. Я ожидаю сигнала через сны или знаки. И задаю вопрос судье: сколько ещё ждать?

    И последний сон. Мобильник (то есть нужна информация), мобильник не мой (то есть пока информации для меня нет) спутниковые антенны ( то есть жду сигнала) на крыше девятиэтажки (то есть хочу продать валюту максимально дорого) , спускаюсь с крыши ( предупреждают, что моя валюта временно подешевеет), Вика -сотрудница банка (подсказка, что сон про деньги), а знакомый придурок - это демоны, которые мне создают помехи на пути (автобус -путь ).
     
  4. #4 Николай1984, 27 май 2021
    Последнее редактирование: 27 май 2021
    Простите не знал , что демоны могут создавать помехи на пути продажи валюты максимально дорого.
    Простите если задел Ваши чувство , совершенно не кого не хотел обидеть, давая интерпретацию сновидений по научным системам юнгианской(классификация архетипов) и фрейдийской(сновидение как осуществления желания) школы психологии.
    Про знаки не чего не знаю и читать их не умею .По поводу мистических знаков сбывшихся в сновидении придерживаюсь теории профессора ,доктора наук Роберта Розенталя.
     
  5. PS То, что я хочу подойти к судье извиниться - это не нерешительность, это я так боюсь прогневать верхних людей, что мне через сны информацию скидывают. Чтоб не перекрыли краник за нетерпеливость.
     
  6. #6 Николай1984, 27 май 2021
    Последнее редактирование: 27 май 2021
    Добавлено 27 май 2021, исходное сообщение размещено 27 май 2021
    Тогда понимаю Ваше негодования , к верхним людям я действительно не имею не кого отношения и прошу прощения , что вмешался в Ваш диолог с ними.
     
  7. Можешь иронизировать сколько душе угодно.
    Лично я ну совершенно не против ))