Нападение Чекатило

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Карркуша, 11 янв 2006.

  1. Сегодня приснилось. Будто мы с мужем живём в какой то деревеньке. И там ещё живёт Чикатило. Его выличили в психиотрической больнице и теперь он живёт там. Худой, бледный,скромный и тихий. Ходит постоянно в белой пижаме. На вапросы о нём, отвечают все что он исправился и раскаялся. И Весна. Мы с мужем заходим в какой то типо клуб деревенский. Дощатый пол там был, да и всё из досок. Собрание. Сидим кого то слушаем. И тут,случайно обернувшись, я вижу безумную рожу Чекатило. В руках у него нейлоновая нить (?) и он накидовается на мужа, и начинает его душить ей. Я в ужасе кричу,кидаясь на помощь. Кто то кричит-"У него обострение! Вызовите неотложку!" Мы сцепившись в троём падаем на пол. Так как у меня нет оружия, я решаюсь пустить в ход ногти и зубы. Я кусаю первое попавшееся. Его шею.
    Она холодная, потная и мерзкая.(даже сейчас чувствую это мерзкое ощущение) Он орёт как безумный, запрокидовая голову , но вроде отпускает.
    Вот такой бред мне снится. Нарочно не придумаешь. К чему?
     
  2. Re: Нападение Чекатило.



    Вообще видеть как убивают кого-то во сне означает быть в безопасности, но т.к. это твой муж возможно это просто неприятно но не более.
    А возможно и к горю, т.е. кто-то может пострадать.:(
     
  3. Re: Нападение Чекатило.

    Спасибо за толкование! Я вот думаю может это не так страшно. Я ведь как будто его спасла?