Буря поднимает с кровати. Искареженый потолок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Суламифь, 4 май 2021.

  1. Только что приснилось.
    Я в комнате сплю. Слышу, как страшное что то надвигается .Поднимается какая то сила. То ли буря, то ли другой катаклизм. С силой распахивается окно. Меня , как в потоке ветра поднимает с кровати и по воздуху несет. я "выруливаю к окну, прикрыть его. Не получается. Сломалось наверное что то. Грохает что то, потолок корежится.
    Вроде затихло. Говорю дочери вставай, иди со мной по-спишь. Иду к двери, проверять замок. Оказывается на замок не закрыта. В подъезде люди идут из гостей и говорят имм, что вы сидите тут, уезжайте на лето. Нечего здесь делать. Вижу их через глазок в тамбурной двери, которая обычно закрыта у нас. Вижу, что в соседнюю квартиру в тамбуре дверь приоткрыта. Там все спокойно. В тамбур и в соседнюю квартиру возвращается женщина. В реальности в соседней квартире никто не живёт. Она много лет пустая. Но иногда мне снится, что кто то поселяется туда.
    Возвращаюсь в комнату, смотрю потолок покорёжен, но вроде не сильно внешне. Вижу, что он как подвесной стал, что пространство над ним есть. Опасно, может рухнуть. особенно над кроватью дочери. Ещё чуть ччуть и прибить могло. Ей показываю, говорю или ко мне спать.. Она мне, ла не так всё страшно. Видишь можно все поправить и пытается восстановить, расправить механизм дивана который почему то(диван) прикреплен к этой части потолка, где плита вот вот рухнет..Смотрю,вроде ничччего. Поврежденное, пузырями, как от сырости потолок пошёл, но жить можно.

    Часть сна прямо перед этой.В дверь стучат. Смотрю в глазок две тени стоят. Света не хватает рассмотреть. Думаю что подруга дочери пришла за вещами, которые ей отдать в реальности собиралась сегодня. В ответ тишина. Говорю; пока не скажете кто, не открою. Молчат. Несколько раз спросила - молчат. Сморю в глазок, там два парня подростка, не узнаю кто. Один из них ссать начинает под дверь. Говорю, ты что же, гад делаешь. Убегают. Дверь открываю выхожу в подъезд. Слышу, что убегает компания. люди поднимаются, оказывается полиция, участковый сидит рядом, прям на лестничной клетке как будто кабинет у него. Становится спокойнее. Возвращаюсь в квартиру и закрываю дверь..
    А вот после уже и первая рассказанная часть была.
     
  2. страх сомнение переживания все внутри вас - порождают такие картины сноведения необходимо успокоиться . все будет хорошо !
     
    Суламифь нравится это.
  3. Надеюсь)
     
  4. Какая-то ситуация, непонятная вам до конца, эмоции отрицательные чьи-то в ваш адрес. Какие -то перемены буквально поднимают вас, заставляют действовать. Беспокоит ваша излишняя открытость. Какие-то планы, цели могут рухнуть, но как бы пока в зависшем состоянии
     
    Суламифь нравится это.
  5. Так и есть.