Выход из кладбища

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rojo Zorro, 27 апр 2021.

  1. Этот сон приснился в начале марта ещё.
    Я выходила с кладбища по узкой земляной тропинке. У крайней могилы заметила небольшие банки с яркой краской. Мужчина красил крест и оградку могилки( не знаю как это правильно называется). Могила выглядела вроде не пустой, но сверху не было земли. С первого взгляда показалось, что мужчина не знакомый. Он был в хорошем настроении. Было ощущение большого праздника. Скорее всего это Пасха. Я аккуратно попыталась пройти мимо, но на мгновение привидилось, что зацепила свежепокрашенную в желтый цвет могилу ногой. Почему-то я была в розовых старых сланцах. Было досадно. Но вроде не запачкалась и все нормально. Прошла через калитку. Забор был старый металический. Через несколько метров от территории кладбища был жилой дом, в нем я жила и меня совсем не парило столь странное соседство. Между домом и кладбищем была граница, где начиналась сухая и чистая территория. Я остановилась помыть свои сланцы от грязи перед выходом в чистую зону. Сзади услышала голос. Это был мужчина, который красил, почему-то это уже был сосед дядя Коля. Он спрашивал как отмыть свои черные резиновые сапоги от грязи, утверждая что они без соли. Я удивилась, так как это легко делается при помощи воды и мыла. Своя обувь меня в этом плане мало волновала. Я знала, что у меня дома еще много пар и эти тоже можно вымыть, если сильно надо. Страха не было, был момент досады.
     
  2. Что-то умершее уже для вас, возвращаетесь туда мыслями, это дает чувство дискомфорта внутри. Обувь напоминает о чем-то легкомысленном, нестабильном(возможно, отношения), нет ощущения защищенности.
     
  3. Вы знаете, этот сон мне снился в начале марта. А сейчас узнала, что жена этого мужчины заболела онкологией. Не знаю может ли это быть связано или нет...