Хлеб и вода со мною всегда ...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Миселина, 30 мар 2021.

  1. Здравствуйте,друзья!

    Мне нужна Ваша помощь : сегодня ночью сказала заговор : хлеб и вода со мною всегда ,если ответ да,то приснится мне вода ,если ответ нет,то приснятся мне хлеб.

    Я запуталась в том,что означает мой сон.

    Я его плохо помню, но сначала мне снилось,что я подошла к какому-то розовому озеру( я будто на этом моменте сама себе говорила вода,розовое озеро,что-то такое),затем мне показали видео,где какая-то женщина делает процедуры в ванной с пеной ,а рецепт этой процедуры такой : гель для душа,мука,яйца,вода(знаю,что звучит странно). После,я заметила гель для душа такого же цвета,как и было то озеро : ярко розовое. Затем я добавила муку и яйца, не помню ,видела ли воду когда всё это смешивала. А ещё,во сне было такое чувство,что сейчас что-то буду мыть ,но не помню прям такой воды. Потом я проснулась и не могла уснуть. После этого мне снова снился сон: я готовила шарики из картошки ,мокала в масло,а затем в воду. И ещё яхотела приготовить десерт,но не сделала это. Ещё странно,что во втором сне,мне дарили книгу одной поэтессы. Все дарили одинаковую, но последняя была с другим дизайном обложки.

    Друзья,помогите мне пожалуйста . Я не знаю,что это всё значит. Вопрос был сердечный и немного сложный . Буду рада,если поможете и скажите ответ ли это да или нет.

    Благодарю! Всем добра .
     
  2. Предите и дайти в лоб тому кто дал Вам это заклинания, со словами,,сама корова тупая всю оставшуюся жизнь в нищете живи, вместе со своими чертями.
    Я даже сон этот читаьать не буду.
    Вы заклинания прочитали жить в бедности!
    Вода-проходящее время, хлеб-пища.
    Доиконца жизни что бы только на еду хватало.
    За то что Вы пообещали жить в бедности ,Вам скажут ответ!
    Нормально да?
    Мозги то включать надо!
    Ответ не узнавайте и нормально все будет , а эту лошать тупую порекламируйте .
    Сообщение удалите своё, а то дибил какой нибуть ответ напишет , и Вы прочитаете случайно!