Подарили обручальные кольца, прогулка через мост и обретение собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем norenrad, 24 мар 2021.

  1. Во сне я встречалась с молодым человеком и мы планировали пожениться. Правда денег на обручальные кольца у нас не хватало, но тут вызвались помочь родители парня. И его папа купил нам обручальные кольца(серебрянные).

    Но дело в том, что за день до этого, мы с парнем отдалились друг от друга, так как поняли, что мы очень разные, поэтому нам было немного неуютно принимать такой подарок. Я же в свою очередь, недовольство никак не скрывала и на внимание этого парня ко мне, всем видом показывала, что мне неприятно. Его это конечно задевало, по-крайней мере это было видно по его эмоциям.
    И вот, нам дарят эти кольца, мы стоим(всё происходило на улице). И видимо родители и те люди, которые стояли с нами, заметили наше настроение и им явно стала интересна причина этого, поэтому парень начал открыто высказывать своё недовольство в мою сторону и видимо ждал того же и от меня. Но мне захотелось уйти. И со словами:"пойду прогуляюсь", я ушла.

    Решила прогуляться и после вернуться домой.
    Дохожу до моста(в реальной жизни в том месте действительно есть мост). Но смотрю, а он какой-то другой. Построен по другому и выглядит очень шатко. Но я решила идти, хотя было страшно, поэтому крепко держалась за поручни. А он был настолько шаткий, что даже доски ломались, из которых он был сделан. Из-за этого побоялась идти дальше и пошла назад.
    Но тут вижу двух людей, которые видимо хотели пройти по этому мосту, но только в другую сторону. Смотрю на них и думаю:"так, они прошли, значит и я смогу". Прошла этот мост со страхом, но прошла и даже в местах, где ломались досочки, я не упала, а держалась.

    Прошла этот мост и иду дальше. Потом прохожу мимо какого-то здания и вижу рядом нечто, похожее на куст, только там очень много бубликов. И думаю:"хм, возьму пожалуй себе". Взяла один бублик, начинаю кушать и иду дальше.
    А сама очень довольная. Настроение такое отличное, всем улыбаюсь, иду летящей походкой. По дороге встречаю всяких известных личностей, они со мной здороваются, улыбаются и я делаю в ответ то же самое.

    И тут снова думаю:"пора бы возвращаться уже".

    Вернулась. По дороге встретила маму. Она как раз хотела заглянуть в какой-то магазинчик. И я решила её подождать.
    Мама что-то купила. А у хозяйки магазина была собака. И она решила нам эту собаку отдать. Мы её взяли, но я сказала:"а вам не жалко отдавать собаку, всё-таки она уже взрослая, долго с вами живёт, привыкла к вам", а она такая:"да не, у меня есть ещё щеночек".
    В итоге собака пошла с нами.

    Я ухожу оттуда с собакой на повадке, попутно начиная кушать конфетку. Конфета шоколадная, с мармеладом внутри, но такая сладкая. Из-за чего даже стало немного приторно.
    А собачка была очень умная и понимала все, что я ей говорила.

    Ну вот и дошла я до какого-то места. Только со мной уже была мама, та собачка и какой-то парень.
     
  2.