Игра с дьяволом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Machinarium, 16 мар 2021.

  1. Приветсвую. На протяжение трёх дней подряд снится похожий сон от которого мне реально как то не по себе. Возможно подобные сны прямо или частично связаны с моей стрессовой жизнью. Я думаю медлить не надо перейдём ко снам.
    Каждый из этих трёх снов идёт по одному сценарию. Я отказываюсь в какой-то не слишком большой комнате 2х2 метра. По середине стоит обычный стол за которым я сижу, а напротив сидит какой-то то ли дьявол, то ли шут. Он говорит, что если я выиграю то он меня отпустит. Мы играем в простую карточную игру. Суть игры в том, что выкладывается пять карт в закрытую, потом каждый выбирает какую карту из колоды своего оппонента убрать и когда у каждого остаётся по одной карте они показывают их и у кого больше значение тот и выиграл. Я начинаю играть. Первый раз мне выпадает дама и я, поняв, что у меня есть большие шансы победить уже начинаю подумывать о своей победе и уходе, но у него король. Следующий день и новый сон. Уже во сне я поймал некое лёгкое чувство дежавю. Мне попадает валет и тут я также уверен, что у меня высокие шансы и меня захватывает азарт, но у этого дьявола-шута туз и я снова проигрываю. Третий сон в нём я как-то осознаю себя и пытаюсь редактировать сон, но дьявол-шут говорит, что это бесполезно как бы читая мои мысли. И после этого случая мне стало очень страшно. Мы опять играем у меня десятка у него дама. И тут я уже не понимаю как может быть у него такое везение, чтобы выиграть без проблем три раза.
    После каждого сна я просыпаюсь в холодном поту и в панике начинаю ходить по квартире и я как будто пытаюсь, что то найти. При таких смешанных ощущениях очень трудно контролировать свои действия. И подобная паника иногда может сильно сказываться на моей работоспособности хоть и отхожу я от этого довольно быстро. Хотелось бы спросить у вас как у экспертов толкование сна и с чем может быть связано подобное? Может мне нужна наладить отношения с самим собой, чтобы меня не беспокоили подобные вещи?
    Только во время написания этой темы я увидел градацию значений на картах дама->валет->десятка->...
    При каких-либо дальнейших подобных снах буду писать в этой теме.
    Добавлено 17 мар 2021, исходное сообщение размещено 16 мар 2021
    4 сон у меня девятка у него десятка. Мне уже реально страшно от этого. Меня сейчас мучает вопрос лишь о том, что будет если значения на картах кончатся.
     
    отец сергий нравится это.
  2. В реальности есть какой-то вопрос, который требует серьезного, взвешенного решения, по которому вы предпринимали неправильные действия?

    Мой совет - сходите в церковь, свечку поставьте за здравие.

    Может какие-то курсы по саморазвитию, мистические или эзотерические школы вас интересовали, участвовали где-то?
     
  3. Подобные вопросы были у меня около полугода назад, но на данный момент ничего подобного нету.
    Нет меня не интересовали подобные вещи.
    Спасибо большое за совет завтра обязательно все сделаю.
    Добавлено 18 мар 2021, исходное сообщение размещено 18 мар 2021
    Сегодня опять все по тому же сценарию. У меня опять карта на значение ниже чем вчера. Но сегодня я после очередного поражения спросил у шута, что будет если я ни разу не выиграю. И он сказал, что я умру. И я чувствую, что чья то рука меня дёргает и голос из ниоткуда говорит "Проснись ты умер!!!"
    Я проснулся и пошёл в больницу. Мне сказали, что пока точно не знают причину такому странному явлению и на днях я должен буду пройти обследование.
     
  4. Machinarium , Вас несёт не туда.
    Что бы Вы не делали. Идите дорогой добра, света, заповедей наконец.
    Вы знаете, что такое хорошо и что такое плохо. В каждой ситуации выбирайте "хорошо".
    Душу берегите.
    Ваш демон с картами, Это как портрет Дориана Грея.
     
  5. Все тоже самое 7. Посмотрим, что будет через 2 дня.
    Добавлено 20 мар 2021, исходное сообщение размещено 19 мар 2021
    Сегодня все также теперь 6.
    Но самое ужасное, что этот сон может оказаться правдой. Вчера вечером врачи прислали мне результаты обследования, но я их не заметил....
    У меня анапластическая астроцитома (рак мозга). Завтра у меня будет операция врачи говорят, что мои шансы выжить где то 50/50. Так, что уже завтра я могу умереть....
    Удачи вам, счастья и здоровья, а главное цените жизнь ведь она может оказаться короче чем кажется
    Надеюсь останусь живым
     
  6. Игра с бесом в карты типичное сновидение людей чьи любящие их родственники занимались гаданием и ворожбой.
    Обычно сновидец стоит перед нравственным выбором( чаще кинуть на деньги кого то) после череды побед бес проигрывает со словами типа,, ты опять меня перехитрил".После такого сна человек уверено совершает свой проступок.
    Если тут на самом деле рогатый, то цифра 6 символизирует благополучие земное.
    Такими сновидениями рогатые приучают людей их слушаться и трестись от ужаса в ожидании 2 ки.