Огромная крыса, убийство соседа, маленькие мышки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 13 мар 2021.

  1. #1 Алина Ди, 13 мар 2021
    Последнее редактирование: 13 мар 2021
    Приснилось, что я захожу в комнату бабушки, а у нее а второй половинке дивана, на спинке, где сидят игрушки, сидит огромная, размером с кошку, крыса серая. Я стала верещать и топать ногами и крыса испугалась и побежала по спинке дивана. Она убежала.

    Потом я увидела, что по полке с книгами бежит маленькая серая мышка, а вторая уцепилась за кофту моей пижамы.

    Я стала размахивать подолом кофты, чтобы сбросить мышонка и тоже верещала сильно.

    Потом я оказалась на местном футбольном поле. И я вижу парня Женю Проц. Он меня старше лет на 7. В детстве мне нравился его старший брат Саша, он был похож на Андрея Губина. В общем я иду за ним и мы оказываемся в тамбуре поезда. Поезд мчится на бешеной скорости. И он пытается что-то рассказать мне неприятное о людях, которые меня окружают, а я с сомнением ему верю, но верю. Потом оказывается, что тамбур становится комнатой. И вдруг происходит выстрел. Комната без пола, голые стены в оранжевых в цветочек обоях. И вдруг Женя, которого я как в детстве хочу назвать Сашей, потому что мне казалось, что имя Женя больше его красивому брату подходит, вдруг падает, раскинув в воздухе руки. Оказывается его кто-то застрелил. И я подхожу к распахнутому балкону, где развеваются белые занавески.

    И в конце мне приснилось, что я стояла в своем рабочем кабинете и кто-то, мужчина, кажется, подарил мне мою любимую шоколадку - Милка клубничную с печеньем. Я была рада, поблагодарила и положила ее в шкаф.

    К чему это?
     
  2. Крыса, она и есть крыса ( в Вашем окружении)
    Крысу прогнали, а мышки остались.
    Большого урона удастся избежать, но потери будут..
    Скрыть махинации возможно придется.
    Шоколадка - слабое утешение.
     
  3. В Вашем жизненном плане установка,, быть без мужчины и от этого страдать"
    Утишение это что ? Ребенок?
    От бабушки получина установка? Бабушка жила без мужа?( делаю вывод такой из за крысы вместо игрушки на бабушкином диване, подсознание как бы говорит,, меня не научили выбирать мужчину хорошего).
    То же самое книги-знания,мышонок-неудовлитворительный мужчина.Снова не тот.
    Два брака было?
    Это все про прошлое.
    Надо менять сценарий жизненного плана!
     
  4. Брака не было ни одного. Раньше хотела отношений.
    Последние несколько месяцев - выбрала жизнь без мужчины. Со мной что-то не так. Я не создана для отношений, есть такие люди - лишние в популяции. Мужчине я все равно дать ничего не могу. Поэтому занимаюсь своим самообразованием и работой. Это и эффективнее, и полезнее.
    Строить я отношения не умею. И учиться это делать уже поздно, я в тираж уже вышла. Отношения - это преимущество молоденьких девушек.