Была в гостинице, кафе, нигде не заплатила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Суламифь, 9 мар 2021.

  1. Зашла с какой-то женщиной в гостиничный номер. Нам надо было с бумагами разобраться. Номер сняли меньше чем на день. Пока сидели там, зашла компания на веселе, вроде они после нас должны в номер заселиться.Хочу номер раньше освободить для них. Вижу счет. Оплатить его надо, но еще есть время. Иду в кафе, заказываю кофе и беспокоюсь, что счет за гостиницу не оплачен, возвращаюсь в номер и понимаю, что сумку в кафе оставила. Возвращаюсь за ней и не оплатив счет в кафе, возвращаюсь в гостиницу, собираясь после вернуться в кафе и оплатить счет за кофе.
    В итоге, гостиничный счет оплатила та компания и я уже ничего не должна. А в кафе, другая смена официантов и можно не платить.
    Оказываюсь в ресторане в компании друзей, которых я не знаю. Хорошо накрытый стол, все радушные, угощают. И тут оказывается я тоже ничего не должна.
     
    отец сергий нравится это.
  2. Этой же ночью, тоже про деньги.
    Бывший муж хочет сделать подарок нашей дочери и дает мне каталог с часами, выбрать какие.
    Я в шоке от цен. 8 700 000. Говорю, чтобы не вздумал на часы, ценность которых дочь не оценит, а то и профукает их, тратиться. Говорю, что другое применение сумме можно найти, что в городе Н можно все квартиры на этаже купить.
     
  3. Переживаете, что не хватает денег.
    Добавлено 10 мар 2021, исходное сообщение размещено 10 мар 2021
    Надо платить за что то по каким то документам(бумагам) переживаете.
     
  4. это еще нестрашно . это нервы и скупость ! Пора начинать творить добрые и светлые дела и будут сниться красивые сны !
     
    Суламифь нравится это.
  5. Какая-то очень временная ситуация, мне кажется, по работе(например сверхурочка какая-то). Деньги иногда означают ценные качества человека, как бы обошлось и без их применения, как-то разрулилось само собой.
     
  6. Самое ценное для нашего подсознания это эмоциональный контакт с родителями(любовь) полученный в период формирования личности(до 3-7 лет, с 7-12, с 12 до 18)
    Сознания в сновидениях ,часто маскирует желания эмоционального комфортного состояния(для подсознания эталон этого чувства сформирован в выше описанных периодах) деньгами, или драгоценностями.
    Второе сновидения может осуществлять Ваше желания любви бывшего мужа к дочери и означать Ваш страх,что бывший муж не любит Вашу общую дочь, по Вашему мнению.
     
  7. Хочет помочь, но не знает как, так, чтобы действительно значимо и точно на пользу.
    И я не знаю пока. Дочь подросток со всеми вытекающими)
     
  8. Страх означает что опасность надуманна,так как страх появляется без наблюдения опасности реальной, а выдумав ее в опасности нереальной с помощью своей фантазии
     
    Суламифь нравится это.