Сапожки теплые замшевые

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Mar 6, 2021.

1. Сон с 4 на 5 марта 2021 года

Приснилось, что я беру в руки сапожки высоки, из мягкой замши на теплом меху. Он такие мягенькие примягенькие, на плоской подошве и очень изящные, мне они понравились. И я собираюсь надевать их. Они на шнуровке. Выглядят абсолютно новыми и довольно дорогими. Но у меня ощущение, что кто-то их все ранво уже надевал. Но так как они слишком изящные и узкие, отдали мне. Хоть и не видно, что они типа ношенные. Они новехонькие!

Good girl and Николай1984 like this.
  2. Примеряете новые отношения, они вам нравятся, чувствуете себя защищенной

3. Желание поменять или обретение жизненной цели .И за то го что обувь ношеная , делаю вывод целей родителей

Алина Ди likes this.
  4. Для меня обувь это всегда отношения. Может быть этот мужчина старше вас, был женат, но при этом молодится.

5. Он и сейчас женат, старше меня почти на 20 лет, и старается не отставать от своих детей, которые со мной почти одного возраста.

Good girl likes this.
  6. Это не завершенный гештальт в отношениях с отцом.
    До 10 лет отношения с отцом были близкие, после охлодели?
    Добавлено Mar 24, 2021, исходное сообщение размещено Mar 24, 2021
    Не завершенный гештальт, в мечтах Вы вместе, в реальности не когда не подойдете, и мужчину для влюбленности подсознания будет выбирать с которым отношения не когда не сложатся, пока не закроете гештальт.
    К сожалению это дело не 5 минут, а долгая работа над собой, по убеждению себя, что папа Вас всетаки любил.
    У меня на похожую проблему ушло несколько лет, по совету очень мудрого человека, я стал молится за упокой душу человека с кем гештальт не был закончен,выразилось это в том что я смок понять причины отношения этого человека ко мне, как бы почувствовав себя в его шкуре.
    Добавлено Mar 24, 2021
    Обувь надевается на ноги, что бы идти по дороги, дорога это путь.Одеть обувь означает осуществить в сновидении желания изменить координально свою жизнь.

Алина Ди likes this.
Loading...