Никак не могу уехать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 22 фев 2021.

  1. Всем добрый вечер.
    Третий раз снится одна и та же тема. Видимо, неспроста. Помогите обдумать.
    Вчера снилось, что мы на стадионе с младшим ребёнком. Что там происходило не помню уже, помню только, что все начали разъезжаться, а я никак уехать не могу. Но в итоге я села на поезд, правда уже со старшим ребенком почему-то.
    Сегодня ночью опять снилось, что мне надо уехать. Откуда и куда сейчас не помню в деталях. Помню только, что надо было ехать, а я никак не могу. Так и не уехала в итоге.
    Сегодня днём уснула и опять мне снится:
    Я в каком-то помещении, смотрю вверх, а там звёзды, спутники, метеориты летают. Женщина рядом предлагает посмотреть на это через огромный телескоп, а мне становится страшно и я отказываюсь. Потом я на вокзале и мне нужно уехать. Я купила билет, а мне говорят, что сейчас автобус будет другой, пораньше. Я покупаю ещё один билет, чтобы уехать раньше. А предыдущий билет мне нужно отдать какому-то человеку. Я иду, отдаю. Возвращаюсь к вокзалу, вижу стоит автобус. Спрашиваю в кассе: Это мой автобус? А она мне отвечает:Нет, ваш уже уехал. А следующий будет завтра. И я опять не уехала.

    Вот и всё. Сны не особо яркие. Я после сна помню подробности, а сейчас уже и не вспомню. Но вот повторяющаяся тема меня настораживает
    Заранее спасибо всем, кто ответит)
    Добавлено 23 фев 2021, исходное сообщение размещено 22 фев 2021
    Наверное в продолжение...
    Снится ночью опять подобное.
    Мы едем на грузовике с вышкой. Нас много на этой самой вышке. Вышка поднимается к балкону и нам вроде бы нужно с этой вышки пойти на балкон.
    Несколько людей перешагнули туда. А я замечаю, что балконная дверь закрыта и нам придется всем стоять на балконе, и отказываюсь туда переходить. В итоге ту дверь на балконе открывают, мне нужно переходить, мне помогает водитель грузовика тем, что выдвигает дополнительную лестницу, чтобы мне было не страшно, я цепляюсь за нее руками и вишу на руках. Не чувствую опоры ногами, потом подтягивают и встаю на эту лестницу. Но переходить на тот балкон так и не захотела.
    Наверное это опять что-то из этой оперы: никак не перейду, никак не уеду. С чем связано: помогите расшифровать.
    Спасибо всем, кто откликнется)
    И с праздником мужскую половину человечества!
     
  2. А под утро мне снился ещё один сон. Но он как-то не связывается у меня с этой темой. Но вдруг... Мы едем на машине с родственниками, мужем дочкой. Машин несколько, у меня день рождения и мы планируем что нужно купить по дороге. Приезжаем за племянницей, чтобы ее забрать. Забираем, опять рассаживаемся по машинам, прямо набиваемся тесно. По телефону ещё звонит сестра, что скоро приедет. В итоге оказываемся в доме моей ныне покойной бабули, а там среди нас ходит медведь. Мы его дружно выгоняем. Всё. Может сны и не связаны. Просто опять толпа в одной машине, как и в грузовике.
     
  3. Движение оно и есть движение. В каком-то вопросе- отношения, работа, смена места жительства, да может личностная трансформация. Вроде и готовы, а не получается, то обстоятельства не складываются, то решиться не можете.
    Добавлено 23 фев 2021
    Толпа в машине - или много на себя берете разных дел или много внимания тратите на других. Медведь - кто-то непредсказуемый, вроде увалень, но чего ждать от него-неизвестно.
     
    ОльгаК и Саня нравится это.
  4. Спасибо огромное! Кажется, всё встало на свои места)
    Движение действительно в работе. Мне предлагают место, а я решиться не могу. Реально.
    А медведь наверное только сегодня появился... В виде ещё одного заманчивого предложения. Непредсказуемо, неожиданно и что ждать неизвестно))))
    Такие простые слова расставили весь смысл снов по полочкам)
    Теперь понять бы, это подсказка как действовать? Или просто мои мысли так во сне преобразовались)