Убийство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 16 фев 2021.

  1. Я и еще несколько человек находимся в каком-то большом углублении, яма, но не очень глубокая, с пологими краями. Нас окружили 4-5 человек, они с оружием и скоро будут нас убивать. Я понимаю, что шансы спастись из этой ситуации нулевые, отчего волнами накатывает отчаяние до истерики-"Почему я?, за что?, почему именно сейчас?".

    Тут наших охранников что-то отвлекло и этого нам всем хватило, что бы мы дружно бросились бежать в разные стороны. Я сначала припустил, вижу, за мной гонится один из охранников, молодой здоровый парень, понимаю, что шансов от него убежать нет, только последние силы потрачу. Остановился обреченно, парень подбежал, встал рядом. Смотрю, остальные скрылись в лесу, а за ними и охранники туда забежали.

    Понимаю, что мы только вдвоем и возможно это мой шанс. Неожиданно резко бью парня, он теряет равновесие, а я еще наношу несколько ударов, так что он падает без сознания. Тут я собрался убегать, но понимаю, что он скоро очнется и снова будет преследовать меня. Поэтому только один вариант - убить его. Он лежит без сознания и добивать его ударами рук или ног у меня нет никакого желания, как бы нечестно это. Но, с другой стороны, понимаю, что если я его не убью, то он точно убьет меня.

    И тут, прокрутив в уме разные варианты, решаю, что самый надежный - задушить его. Наклоняюсь над ним, берусь руками за шею и начинаю душить, он в это время всё еще без сознания. Состояние очень мерзкое, пытаюсь успокоить себя мыслью, что или я умру или он. Проснулся от этих эмоций.