Признание в любви в подъезде от знакомого парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем norenrad, 16 фев 2021.

  1. Весь сон происходил в подъезде. С парнем, который приснился мы очень хорошо общаемся в реальной жизни.
    Назову его "М".

    По сюжету сна, мы пришли с ним к какому-то его знакомому, которому нужна была помощь с его грудным ребёнком(мальчик). Но мне же видимо это было совсем не интересно и пришла я просто за кампанию. Всё это время я наблюдала то, с какой заботой он относится к ребёнку.
    Но подошло время, вот знакомый вернулся. М оставил ребёнка, они вышли к входной двери и начали что-то обсуждать со знакомым. Вскоре М закончил беседу и спустился по ступенькам вниз, явно ожидая меня.

    Ребёнок же, начал ползать самостоятельно, так как остался без присмотра. Я же просто сидела рядом. На что М мне вдруг говорит:"эй, ну подними же его, возьми на ручки". Но увы, мне совсем не хотелось этого делать, поэтому я ответила:"прости, не люблю детей". И начала спускаться по ступенькам вниз, вскоре дойдя до М.

    Мне уж было хотелось спуститься на этаж ниже и совсем уйти, но М меня остановил. И с этим, он начинает говорить:"я ведь люблю тебя..возможно у нас даже когда-то будут дети". Отчего невольно вырвалось:"Что ты сказал?", настолько эта ситуация была неожиданной для меня. Но судя по его лицу он и сам обомлел и не ожидал, что скажет что-то подобное. Тем не менее, я чувствовала, что он определённо ожидает моего ответа. Но в итоге, просто убежала. Побежала вниз по ступенькам так быстро, как только могла. Мои чувства смешались. Я испытывала и радость, но и в то же время неприязнь от всего. Может даже смятение. Выйдя на улицу, немного постояла на свежем воздухе и зашла обратно. Хотела прогуляться, но передумала.
    Вот я поднялась на нужный этаж(он был последним). И вижу уже и своих знакомых, видимо они пришли, а нам зачем-то нужно было к ним. Правда помимо них, там стоял и он. Я заметила его первым, но мне было сложно смотреть ему в глаза, поэтому я избегала взгляда или вовсе смотрела в пол.

    Пока он разговаривал о чём-то с нашими знакомыми я решила встать к окну подъезда спиной. Но забыла, что там внизу провал и сделав шаг назад, я могу упасть. И возможно так бы и случилось, если бы М в этот момент меня не остановил.
    В тот момент, во сне я ощутила чувство его заботы обо мне.

    Вскоре, мы всё-таки зашли к нашим знакомым в квартиру.
    Но я знала, что мне стоит ответить на чувства М.
    В итоге, я сделала это, а когда сделала - пути назад уже не было. Тем не менее, мы определённо были счастливы.