Новый диван, известный политик, полет с обрыва

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 13 фев 2021.

  1. Приснилось, что ко мне пришла известный на местном уровне политик Ольга Васильевна К. блондиночка наша. И говорит, я у тебя дома посплю. Заходит в мою комнату, а она почему-то пустая, без мебели. Ни стола ни шкафа.
    И она предлагает привезти свой диван, на котором будет спать. И ставит диван, новый, светлый, красивый у стены, где стол стоял. Выключает свет и ложится спать. Простыни, одеяло все наичистейшее. И вот я заглядываю в комнату, а она то лежит на диване спит, то вдруг я вижу, что она на полу лежит, в той же позе и так же спит. И я не могу понять, это что, обман зрения?

    Дальше она уходит, оставив свой диван у меня в комнате и у нее какое-то массовое мероприятие. Вместе с мужчиной, в которого я влюблена, она одевается в соответствии с мероприятием в какой-то костюм типа костюма Бэтмена. Только она в красном, а он в сине-фиолетовом. И они вместе участвуют в этом мероприятии. Их собрали на каком-то обрыве над морем. И вот прилетел вертолет, который будет их сопровождать и они стартанут с этого обрыва. Целая команда таких же как Ольга начинает прыгать с обрыва в полет. И полно журналистов, СМИ.


    К чему это?