Школа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем кирик, 6 фев 2021.

  1. два раза мне снился мотив про который расскажу сейчас.

    первый раз в районе 2012-2013 гг.
    второй раз сейчас.

    первый сон (6-7 лет назад) :
    я убегаю из школы: ощущаю в себе силы -выламываю решетки на окнах разбрасываю "охранников" и тикаю по направлению к дому. приближаясь к дому (многоквартирному зданию) ощущаю преследователей - среди них женщина (с грубым лицом) (знакомая). весь сон завязан на силовое противостояние с теми кто стремился меня вернуть обратно.

    второй. 2 недели назад..
    школа.
    я выхожу на крыльцо школы. ощущаю стремление вернуться домой,- причем тут же становится ясно что выпускные, экзамены и прочее мне в общем то и не нужны -не то чтобы не нужны но это как бы "отягощаяет меня"
    стою на крыльце школы и периодически слышу как будто бы некая китайская девушка поет - это похоже на звук из наушников или звук из школьных динамиков.
    причем отряхнувшись, я как бы перестаю все это слышать. в очередной раз отряхнувшись - я ступаю с крыльца и иду к дому, через некоторое время все эти звуки исчезают окончательно.
    сама же школа начинает расплываться подобно некому наваждению = причем я ощущаю что воздух вокруг меня и школы будто бы звенит, вибрирует от некоего напряжения и в этот момент просыпаюсь.

    не то чтобы я не понимал про что сон , я даже и сам до конца не знаю зачем его кладу.
    вроде как понимаю. но если кто то прокомментирует буду рад. вдруг окажется что нифига не понимаю.)






    .
     
  2. Вот это да! Какие люди. Приветствую! Привет тебе от Freeman111188. Только вчера промелькнула мысль, что ты напишешь что-то на форуме)

    Твои сны отражают твоё отношение к реальности.

    Возьмем за основу то, что школа - это сама жизнь здесь, в этом мире. Все эти декорации выстроены для твоего обучения, для получения опыта и понимания чего-то, для расширения сознания.

    Ты же видишь всю эту игру, всю ее шаблонность и зажатость в определенные рамки и не принимаешь правила игры. Пытаешься разрушить все к чертям и стремишься к своему "дому" - к состоянию внутреннего комфорта и баланса.

    Это похоже на то, когда люди пытаются оградить себя от общения с условно недалекими людьми, сменить окружение, переехать, не вникать в какие-то общественные движения. То есть оградить себя от всего плохого по своему мнению, чтоб достичь того самого комфорта и получать радость от жизни.

    Но работают ли такие силовые методы? На первом этапе да. Пока хватает сил сопротивляться. Но ведь система построена так, что любое сопротивление притягивает к твоему "дому" как магнитом тех людей и те обстоятельства, которым ты сопротивляешься. Они будут тебя преследовать где бы ты не находился. Ведь школа - это всего лишь твоё отражение. Это не твой враг, это твой друг. Это зеркало, в котором ты можешь увидеть себя. Ты сам построил эту школу и сам же пытаешься ее разрушить, разрушая только себя самого.

    В последнем сне видно, что ты все еще не принимаешь эту игру. Голос интуиции, голос внутреннего я, который звучит очень тихо и на непонятном тебе языке, ты пытаешься выбросить из головы. Но посмотри вокруг, напряжение уже вокруг тебя, а школа почти разрушена, она воспринимается тобой как что-то иллюзорное, как мираж, не имеющий никакого значения.

    Подумай, к чему в итоге ведет твой путь не принятия? К дому? Или к напряжению, которое способно разрушить всё?

    Или может стоит прислушаться к голосу, который идет изнутри? И научиться его понимать?
     
  3. Вот это да! Какие люди. Приветствую!


    Аналогично)))