Приснилось я в квартире у мч. Он позвал меня к себе вроде как показать где живёт. Квартира старой постройки типа хрущевки, но в ней уютно и присутствовал тёплый солнечный свет. Мы лежим на кровати лицом к лицу очень близко и смотрим глаза в глаза.. И вот он мне говорит, ты не понравишься моей маме. Спрашиваю почему? Он отвечает, посмотри на свой нос и слегка проводит пальцем по нем. Говорю, знаю есть немного искривление..из за травмы в детстве(в реале в детстве во время игры в мяч мне головой стукнули в нос и есть искривление). И что? Он отвечает, ну вот. Ну и ладно говорю, я и не претендую. Про себя думаю, они у нас одинаковые т.е очень похожи(тоже искривление). Он говорит, знаю(будто прочёл мои мысли). Всё это происходит не отводя глаз друг от друга. Тут открывается входная дверь, вошла женщина, элегантная, красивая в меховой шапке и в шубе. Он говорит, это моя мама. Она смотрела на меня и мило улыбалась и как будто с восхищением. Мне даже неловко стало настолько, что невольно обратила внимание на себя и как оказалось я тоже в шубе добротной, красивой(в жизни не ношу мех.изделий). Потом помню мч держал меня за руки и смотрел на меня на этом и проснулась.
Изучаете друг друга,теплые отношения, оказывается вы во многом похожи. Мама, несмотря на внешний лоск, закрыта от вас, вы выбираете такую же позицию
Валерий Е, спасибо Допускаю, что такая тема возможна в моём подсознании. Или в моих фантазиях)) Но внутренний запрос был направлен в другую сферу. По крайней мере последние дни я по большей части об этом думаю..правильное ли я решение приняла, точнее решила уволиться с работы. Конечно не легко принять, все же почти 20 лет. Сначала был сюжет кот.не оч запомнился.. Практически весь коллектив за банкетным столом и меня пригласили. Повод- поминки у одной из коллег по родственнику. Это все что запомнилось. В итоге перешло в следующий сюжет описанный выше
в женских снах молодой человек может означать какое-то дело, работа(оказывать внимание)- знакомство, изучение планируемой работы? или еще вариант - мч - это какое-то качество мужское (например рациональность) вас самих. Посмотрите и в эту сторону?