Мыть в подвале полы, незванные гости дома, белая корова

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лиственница, 9 янв 2021.

  1. Добрый день.
    Сегодня приснился такой сон, имеющий несколько частей в разных локациях:
    Я убиралась в подвале(якобы моего дома). Подвал напоминал мне внешне чем-то подвал родительского дома. Вокруг были бетонные стены и был мелкий мусор на полу, который я вычищала. Мне было немного страшно, т. к.не подалеку, возле выхода в подвал, стоял мужчина и как то косился в мою сторону. Тут ко мне подходит мой молодой человек и говорит, чтобы я была аккуратна. В случае, если что то случится на этаже выше его сестра - она мне поможет. И уходит.
    Я продолжаю мыть полы и вычищать мусор. В процессе уборки у меня падают деньги из кармана (сложенные 1000 рублей). И я вновь их поднимаю и убираю. Закончив уборку я выхожу на улицу и осматриваю территорию вокруг. И вижу, что рядом с домом много травы и сорняков. Тут же приходит мысль взять дома секатор и очистить территорию.
    Я поднимаюсь домой. Дом был сложен по-другому, чем на Яву. Квартира была намного больше и с другой планировкой и ремонтом. Я нашла секатор и хотела уже выходить на улицу, как открывается дверь и на пороге стоит женщина с сыном (связанная с моей работой) . Я смотрю на них и жду пояснений (зачем они пришли). Женщина же осматривает всё вокруг и раздевает своего сына, снимая верхнюю одежду. Она с любопытством заглядывает мне за спину и смотрит на кухню. И ведёт себя так, якобы пришла к себе домой. Мальчик пробегает в комнату и начинает все осматривать. Я же их спрашиваю, что это такой, зачем они пришли и почему ведут себя так в моем доме. Женщина смотрит на меня и говорит, что " работа воспитателем, предусматривает некоторые вещи". А сама же оценивает убранство дома. Я понимаю, что начинаю закипать, и злость моя еле контролируема. Но при этом я спокойно говорю, чтобы они покинули мой дом, а иначе я вызову полицию. Смотрю на неё и понимаю, что они не хотят даже слушать. И понимаю, что с ними нужно жёстко, т. к. по-другому они не понимают. Я подхожу к ребёнку, беру его за руку и веду к выходу, к его матери. И тут же они или исчезают или пропадают с поле зрения. Моё внимание привлекает другой субъект - большая белая корова с рогами, которая оказалась в моём доме. И я начинаю её выгонять и просыпаюсь.

    Правильно ли я понимаю, что они лезут в мою личную жизнь?
    Как я поняла по сну: я решаю некоторые свои застарелые/личные вопросы(мою полы в подвале). Затем хочу улучшить обстановку вокруг ( очистить территорию от сорняков). И тут родители, которые считают, что я должна быть с их детьми постоянно.
     
  2. в принципе согласен с вашим толкованием. Подвал может означать наше бессознательное, пытаетесь избавиться от мусора - ненужных мыслей. Ребенок может означать не только живого человека, но и какое-то дело(требует внимания), кто-то пытается вторгнуться в ваше личное пространство с каким-то делами, к вам не имеющими отношения. Но вы пытаетесь от всего этого избавиться.
     
    Parakletos и Лиственница нравится это.
  3. Валерий, Благодарю за ответ!
    Очень похоже на мою ситуацию. Многие пытаются озадачить своими проблемами. Раньше не понимала этого, сейчас же вижу.