Переплываем реку, очень крупная рыба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 9 янв 2021.

  1. Здравствуйте!
    Приснилось, что я с двумя незнакомыми мужчина едем на чем-то к мосту через реку. Недалеко от моста на воде постройка. Из воды выпрыгивает гигантская рыба и полностью проглатывает постройку. Мужчины говорят, что точно так-же тут кран вместе с крановщиком съели. А я напрягаюсь, потому что никогда не думала, что в нашей реке водятся такие монстры.
    Следующий кадр: мы уже плывем на маленькой лодчонке, бортик и практически вровень с водой. Полный штиль, вода абсолютно прозрачная, вижу дно, водоросли и множество всяких рыб, в т.ч.и очень крупных. Я сижу на носу и и приходится ехать оборачиваясь, так как несколько боюсь нападения рыб. Плыть далеко, река очень широкая. О чём то говорим. Мужчина постарше начинает кричать, чтобы мы не так активно общались. Мужчина помладше говорит, что поздно, лодка уже зачерпнула воды. Мы ныряем с лодки. Вода очень приятная, я с удовольствием плыву. Мужчина постарше быстро добирается до берега и уходит. Помладше тянет к берегу лодку и говорит, что один на лодке он сможет перебраться на другой берег. А я думаю, что смогу спокой плыть по реке рядом:плаваю я великолепно и даже большое расстояние не преграда.
    Но приходится выходить на берег. Он песчаный. На мне обуты чёрные тканевые босоножки на шпильке, песок прилипает, проникает в обувь,неприятно. Я знаю, что мне нужно на другой берег, но понимаю, что мои деньги у мужчины, что ушёл. Я поднимаюсь по песку к мосту и думаю, где раздобыть денег. Под ногами валяются непонятные бумажки. Оказывается, это 2 упаковки жевачек, забираю себе. Навстречу спускается светловолосый крепкий парень, он нерадушно ко мне настроен, кажется, спрашивает, что я здесь делаю. Отвечаю, что искала резинку. Парень на мой ответ злится ещё больше. Я объясняю, что искала свою резинку для волос и показываю её на своих волосах. Парень улыбается и идёт дальше. Я поднимаюсь на самый верх, где начинается мост. Прохожу какой - то ресторан, технические помещения, подхожу к выходу на мост и всё это время сжимаю пластинки жевачек.
     
  2. #2 Runa, 15 янв 2021 в 21:10
    Последнее редактирование: 15 янв 2021 в 21:19
    mariam это про Вашего мужа , Вы с ним развелись. Любите его до сих пор. Готовы ждать его вечно, но не стоит..чтобы Вы не делали бесполезно. А почему Вы ему не можете сказать о чувствах? О том, что между Вами было..это такой для Вас напряженный момент..но, выходит желание есть..
     
  3. Runa, я замужем не была так то.. Да и ни к кому из мужчин я такого не испытываю.
     
  4. Испытывала, ключевое слово.
     
  5. Всё равно не понятно. Даже близко такого не было и нет.