Босоножки в цвет сумке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 1 янв 2021.

  1. Приснилось, что я нахожусь в каком-то южном приморском городке, но здесь якобы мой дом. Я захожу в дом, открыв дверь, вижу прихожую. В прихожей как-то всё скучено, и не так как у мен в действительности дома - все по полочкам. Я бы сказала бардак среднестатистической квартиры.
    И вот я держу в руках босоножки, больше похожие на сандалии. Они очень большими мне кажутся. Они бежевого цвета с розовым подтоном, цепляются между большим и средним пальчиками, типа сланцев. Они абсолютно новые, Но почему-то в шероховатую кожу уже немного набилась пыль и они стали сероватыми, хоть и можно вымыть их щеткой. И я акцентирую внимание на этом аспекте и говорю: "Мам, смотри, какие у меня босоножки классные". Это говорю в комнату, стоя в прихожей. И надеваю один сланец на ногу. И вижу свою ногу, такую тоненькую, изящную, белую в огромном сланце, который, как ни странно пришелся мне в пору!!!! И нога у меня сухая, несмотря на жару. И чувствую, что на подошве ноги пыльно, так как я ходила с утра по улице.
    Я снимаю сланец с ноги, верчу перед глазами, прикладываю к своей сумке такого ж цвета и тоже немного ношеной, так как кожа тоже сероватого оттенка. И кричу в комнату: "Мам, прям в тон моей сумке босоножки новые! и такие прочные и качественные! Супер!"
    И я прислоняю один босоножек к сумке и убеждаюсь в сказанном мною. Потом надеваю босоножки на ноги. А прихожу заливает солнечный свет с улицы. Это лето, жара.


    К чему это?
     
  2. Примерять новую обувь, это о том, что вы в своей жизни найдете новое направление деятельности. И судя по образам сна, это будет очень качественно и прочно и будет подходить вам, как эти босоножки. Южный приморский город и жара, это мне думается, выражение общего эмоционального состояния.