Пушистый котёнок

Discussion in 'Толкование снов' started by Ада Вонг, Dec 22, 2020.

1. Всем доброго! Сегодня ночью видела во сне котёнка. Во время всего сна практически он спал, растянувшись на земле. Я хотела взять его себе. У него был красивый окрас-шоколадный с белым. Пушистый, ну такой лапочка! Глажу его, а сама думаю, как его примет мой кот Барсик. Вдруг он будет маленького обижать? Мы с котенком сидели в тени покрытого листвой дерева. И тут приходит мой Барсик. Не дойдя до котенка несколько шагов, он начинает пристально смотреть на котенка и обнюхивать его с расстояния. Зрачки его при этом расширились. Я напряглась, думаю-сейчас бросится на котенка! Но Барсик медленно, крадучись подошел вплотную к котенку, тот даже не проснулся. Снова всего его обнюхал медленно. Потом выражение его морды стало спокойным, Барсик отошел от котенка и лег немного поодаль от нас. Я погладила моего кота, сама успокоилась и поняла, что Барсик обижать котенка не будет и я смогу его взять себе домой насовсем)

2. Что для вас значит Барсик?
    У вас появилась новая любовь?

3. Барсик это мой любимец) И нет, у меня никто не появился.
    Добавлено Dec 23, 2020, исходное сообщение размещено Dec 23, 2020
    Никого пристраивать не собираюсь) Я вообще в последнее время как-то одна все время. Подруга стала очень редко заходить и только дом дочка и работа. Получается, котенок это некто плохой? Но ведь мой кот не увидел в нем угрозы, только сперва ему он показался подозрителен.

4. А что для вас значит кошка? Кошки много чего обозначают, хорошо бы услышать ваши ассоциации?

5. Вот, даже не знаю, как вам ответить. Ну, это ж кошка! Мягкое, пушистое создание, которое хочется все время гладить, чесать за ухом. Я люблю кошек, а моего Барсика просто обожаю. Он светлый, очень пушистый. Он мой друг! И во сне я его воспринимала, как своего друга. Того котенка я ну очень хотела забрать. Но меня останавливал лишь Барсик. Если бы он бросился на того котенка, я бы не стала его брать. Я ждала его решения. И мой кот сперва смотрел на того котенка, как на какую-то опасность. Но потом он успокоился и котенок стал ему не интересен.

6. Кошки - это ложь) Кто-то обманывает вас наяву.

7. Надеюсь, этого не случиться. На работе уже всех знаю, как облупленных. А к незнакомым людям всегда отношусь с подозрением.

8. Будьте осторожны. Мне такой сон один раз указал на лгущую мне близкую подругу

9. Котёнок, это что- то новое, ещё маленькое( молодое) Это может быть и новый друг, потому что ( Барсик- кот, ваш друг) и какое- то новое переживание ( мягкое и пушистое), и новое увлечение, хобби, которое будет отнимать вас у привычной жизни (Барсик).
    Но мне думается, в любом случае, это будет приятное событие и ему найдётся место в вашей жизни( судя по образам сна)

Parakletos likes this.
  10. Спасибо вам. Я уже тоже думала над этим.
    Добавлено Dec 23, 2020, исходное сообщение размещено Dec 23, 2020
    Благодарю за ответ. Возможно, так оно и будет)

11. #11 Травка, Dec 24, 2020
    Last edited by a moderator: Dec 27, 2020
    Кстати этот момент и говорит о вашей подозрительности к чему то новому.
    Судя по окрасу котенка это новое связано с чем-то приятным. Нет тут обмана или лжи, был бы рыжий цвет тогда.
    Удостоверившись, что вам ничего не грозит, вы успокаиваетесь .

Ада Вонг likes this.
Loading...