Демон МурМур

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюля, 20 дек 2020.

  1. Здравствуйте!
    Был короткий сон. Передо мной явились двое, не в человеческом обличии. Они что то ели и одного из них я спросил как его зовут, он ответил так "Я демон , имя мое Мур Мур". После чего я проснулся. Страха перед ними не было, даже был некий интерес.
    Как толковать этот сон, не имею представления.
    Имя этого я ранее не знал. Гугл мне "ответил" , что такой демон все таки есть
     
  2. Какое у вас отношение к демонам? Занимались ли вы оккультизмом, вызыванием духов или тому подобное? Что вы узнали про мурмура из Гугла, что вам показалось знакомым (в плане ассоциаций)?
     
  3. отношений к ним ни какого не имею. И ни чем подобным не занимался. Единственное эти сны (есть еще один и более странный) появились, спустя некоторое время после моей практики в медитации.
    Если верить гуглу, то Мурмур-филосов-некромант, а так же любит классическую музыку....эти два фактора общие с ним.
    Но я никогда не увлекался философией, даже не вспомню откуда у меня умение рассуждать по философски и в общении с людьми, те часто мне открываются и рассказывают личное, даже их не прося. В свою очередь я этим не пользуюсь и всегда стараюсь помочь им, говоря правду.
     
  4. Да, практика медитации может открыть дверь в мир духов, но это не безопасно. Как христианин отвечу вам, что общение с демонами нужно прекращать через покаяние и обращение к Богу.
    Как для образного толкования сна не хватает деталей. Что за обстановка была вокруг, почему они пришли к вам, о чем вы думали перед сном?
     
  5. Не хочу Вас трогать как религиозного человека, но представление бога у меня во многом другое чем у Вас
    Но только через диалог можно понять что от вас хотят. И я писал, что страха никакого я не испытывал.
    Вот именно , что сам сон был таким коротким, деталей более нет. Перед сном день прошел обычно и ничего подобного даже в мыслях не было. Это все что я запомнил.
    Но есть более интересный сон...там я просил помощи у Люцифера и он мне помог...по крайней мере я выкрикнул его имя в нужный момент. Если Вам будет интересно я смогу в подробностях его описать.
     
  6. Напишите конечно! Порассуждаем, что это может значить.
     
  7. Так, перед рассказом, уточню два не мало важных фактора. В тот день я был на природе, жарили мясо и я попробовал кусочек маринованого мяса (эта была свинина) и второе, в ту ночь была полная и ясная луна.
    Сам сон.
    Начало с того, что я встретил некую сущность в человеческом обличии. Вокруг было светло, но за его спиной была темнота и как бы я не пытался его обойти, эту сущность, эта "тень" двигалась от меня , вокруг него. Не давая мне возможность полностью разглядеть ее.
    В итоге я спросил его кто он такой, он ответил мне-"зачем спрашиваешь, ты и так знаешь кто я", после я спросил чего он хочет, его ответ- "Вот ты съел кусочек свинины, теперь я хочу что бы нашел попа(священика) и привел ко мне, для того, что бы он пас мой новый выводок поросят". Я естественно отказываюсь и начинаю уходить. И тут эта тень становиться все больше, поглощая эту сущность. Сама же сущность, становиться еще чернее чем тень, как образ, и в этом образе появляются рога и глаза, становятся яркими как две маленькие бусинки. Под дикий рев этого существа я начинаю убегать. Но разве во сне возможно быстро бегать)). Я понимаю что мне нужна помощь иначе эта сущность меня схватит и хочу выкрикнуть имя, и не могу разжать рот что бы крикнуть. В самый последний момент, когда лапа существа почти коснулась меня я все таки выкрикнул это имя и тут же проснулся. Я даже запомнил это чувство в момент перехода от сна в реальность.
    Имя я выкрикнул...Люцифер
     
  8. Ну вот мои рассуждения об образах сна.
    Вы во свете, это и есть вы. Темная фигура с убегающей тенью, это может быть ваша темная сторона, которую вы возможно не хотите признавать.
    Поп, священник, пастор, пастух, который должен пасти новый выводок - может ли это иметь отношение к работе, или отношениям? Вы понимаете, что решать проблему надо, но вы не хотите.
    Что касается имени Люцифер, с чего вы взяли, что он вам помог? Что для вас значит это имя?
     
  9. Знаете, понять бы еще , что именно значит для меня эта "темная" сторона. В любом случае бороться с ней без смысла, но во сне я пытался к ней подойти, значит признать и познать ее.
    На счет выводка, ни с работой ни с отношениями это связать у меня не получается. Только вспоминается та история про Иисуса и тех поросят , что бросились в воду.
    Люцифер-"свет несущий", и знания о том как переводилась библия и с какого века при не правильном переводе он вдруг стал падшим, не позволяют мне думать о том что это действительно так. Во всяком случае сомнения есть.
     
  10. Есть такое направление в психологии- глубинная психология или аналитическая( Ее основатель Карл Густав Юнг) Вот аналитические психологи смогут вам в этом помочь. Собственный анализ даст вам возможность познакомиться со своей «тёмной стороной»и это будет безопасно и глубоко.

    Parakletos, извините, что вмешалась в обсуждение)
     
  11. Вы не вмешались, а подключились, кстати своевременно;)
     
    Пульхерия нравится это.
  12. Здравствуйте Пульхерия!
    Спасибо за подсказку)
     
    Пульхерия нравится это.
  13. А как же они выглядели.. Вообще сон плохо описан.. Где это было.. В общем все все подробности!
     
  14. я же говорил , что сон короткий..все что было и запомнил все описал
     
  15. Думаю Вы очень самокритичны к себе. Что-то сделали, для Вас это прям что-то плохое, но на самом деле это не так!
    P.s.. Для каждого эти понятия разные.. Например.. Я вот подумала о человеке плохо и буду пол дня ломать голову, почему я это сделала и исправлять это мышление, чтоб больше это не повторилось.. У Вас из этой же оперы. Демоном Вы себя сами окрестили, но по описанию, не такой уж он и плохой.. Вы слишком иногда о себе думаете плохо.. Самобичевание своего рода.