Кошки, тараканы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OLYA1286, 9 дек 2020.

  1. Приснилось, что встречаю в торговом центре бывшего мужа с его любовницей у которой на руках их совместный сын(на яву детей у них нет), вижу, что он мечется между нами, мне говорит, что хочет вернуться, но её оставить не может из за сына. Я на это реагирую с недоумением и с чего ты решил, что мне это надо. Подхожу к любовнице, беру её за подбородок и спрашиваю его, и что ты в ней нашёл, она же серая мышь(на яву её не видела и не знаю какая она, а во сне она и вправду была не очень). Понимаю, что мне его жалко. Далее картина меняется, как будто он всё же вернулся и мы возвращаемся в нашу квартиру в которой не жили пока были в разлуке. При этом я не понимаю почему он рядом, зачем он мне... И мысли о том, что всё равно ничего из этого не выйдет. Заходим в квартиру, а там во всех комнатах сидят кошки, разных расцветок, как будто уличные кошки. Ищу среди них свою, не нахожу и начинаю выкидывать их по одной за дверь... Потом захожу на кухню и вижу, что прорвало трубу, кругом вода... И много тараканов, крупных рыжих. Беру тапок и начинаю их бить, но они почему то прыгают и мне приходится догонять. Во сне шок, от того, что моё жильё пришло в такое состояние. Бывший муж при этом постоянно рядом, пытается поддержать, помочь, но мне всё равно на него, в голове только мысль, почему всё так и как это исправить. Дальше заходит в дом женщина незнакомая, подходит к столу и предлагает накрыть его скатертью, одна поменьше, другая побольше но с дыркой, обе цветные. Примерили обе, я сначала отказываюсь, но она настаивает и муж тоже, в общем согласилась я на рваную...
     
  2. Что вы сами думаете об этом сне? Какие есть ассоциации, фантазии, о чем он?
     
  3. Здравствуйте.Можете уточнить какого цвета скатерть и опишите женщину(цвет волос и прочее).
     
  4. Обе скатерти были цветные, с пестрым рисунком. Понравилась мне, та что большая и во сне думала о том, что эта дырка всё портит и как сделать так, что бы её было не видно. Женщина с тёмными волосами, средних лет, обычная, но мне почему то неприятная, не знаю почему, как будто не к месту она...
    Добавлено 14 дек 2020, исходное сообщение размещено 14 дек 2020
    Даже не знаю, но то что мне было не уютно и неспокойно это точно. Казалось, что всё вокруг не со мной, люди и вещи не мои, неуютно, безысходность какая то.
     
  5. У меня остались ещё вопросы:
    Сколько лет было сыну во сне.
    Вы на данный момент в отношениях?
    Где стоял стол,который накрывали скатертью?И все же,какие цвета преобладали на скатертях,может вспомните?
     
  6. Ребёнку примерно год, полтора. С мужем на данный момент в разводе около года, ушёл к любовнице, на яву детей у них нет и не женаты. Стол стоял в середине большой комнаты(гостиной). Скатерть была в красных тонах, бордовый коричневый немного зелёного, цветы в общем. В жизни не люблю эти оттенки, нравятся более спокойные тона...
    Добавлено 14 дек 2020, исходное сообщение размещено 14 дек 2020
    И ещё вопрос по одному сну, если можно. После того, как ушёл муж раз в три месяца строго с 4 на 5 число мне снится нечистая сила(сущности), сюжет примерно одинаковый с некоторыми изменениями. Снится, что я просыпаюсь ночью от постороннего шума, выхожу из комнаты и вижу маленьких серых человечков полупрозрачных, которые окружают меня и зовут пойти с ними, я сопротивляюсь, отмахиваясь руками... Они меня окружают и чем больше я отмахиваюсь, тем больше их становится.. Потом оказываюсь в комнате на табурете, в руках верёвка, сущности скачут вокруг взявшись за руки со словами "вяжи петлю, вяжи петлю...пойдём с нами, тебе будет хорошо у нас, там тебя больше никто не обидит". Я плачу, кричу, что не хочу с ними, но руки сами закидывают верёвку на крюк... И вдруг появляется муж и стаскивает меня с табурета, хлещет по щекам, кричит приди в себя, проснись... Я как будто просыпаюсь во сне, а он мне говорит" дура, что ты делаешь, я ведь все равно не могу с тобой остаться, я говорю, что это не я, а они... Показываю на этих сущностей, а муж их не видит. Кто говорит, тут никого нет..., я должен уйти, но как я могу оставить тебя в таком состоянии... ", я спрашиваю, "кому ты должен?" и просыпаюсь. Ощущение и во сне и после жуткие, весь сон помню до мелочей, как будто кино посмотрела, так всё явно. По поводу нашего разрыва уже успокоилась, живу своей жизнью, о нем особо ничего не знаю, не общаемся, но сон этот повторяется.
     
  7. В прошлом у Вас в жизни был обман,и по поводу финансов тоже обманывали,были переживания об этом.
    Есть сожаления по поводу того,что Вы не были яркой,не проявляли себя и были,как Вы выразились «серой мышкой».Сейчас Вы рассматриваете или новые отношения,или Вы вернулись к прежней деятельности.Красная скатерть говорит о том,что это Вам нравится и нужно к этому отнестись серьезно(или официально принять предложение).
    Добавлено 14 дек 2020, исходное сообщение размещено 14 дек 2020
    Второй сон говорит о страхах и иллюзиях,не совсем верно видите ситуацию.Ваше положение в жизни не очень комфортное.Опять же не понятно,это об отношениях или о работе или ежедневных обязанностях.Чем занимался Ваш муж,назовите несколько качеств егозарактера.
     
  8. На самом деле муж очень ответственный и внимательный человек, по характеру скрытный, всё в себе. В работе на него можно положиться, его ценят. Всегда придёт на помощь, отдаст последнее если нужно, очень привязан к матери и зависим от её мнения. До определённого момента я считала его идеальным мужем и семьянином, но нож в спину воткнул по самую рукоятку. На работе у меня всё хорошо и стабильно.
     
  9. Благодарю за обратную связь.А в текущих отношениях нет проблем?
    Сон даёт четкие символы,может я не в той последовательности их сложила.
     
  10. Сейчас нет отношений и как то не планирую пока знакомств
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Зайка95
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    355
  2. ne videl
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    395
  3. Shysunny
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    523
  4. Pluto
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    468
  5. Svet
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    460