Делать пол в нежилом помещении

Discussion in 'Толкование снов' started by Кроссандра, Dec 1, 2020.

1. Пол в нежилом помещении отсутствовал, была жидкая грязь, не возможно было пройти не испачкав ноги по колено в грязи. Помогал незнакомый человек насыпать землю и щебень туда, чтобы удалить грязь с водой и делали пол из деревянных лаг, которые мы покрыли лаком. Помещение было моим и я хотела открыть в нем что-то.
    В жизни это помещение находится в доме где я живу, оно пустое, и у меня есть планы на него. Как интерпретировать этот сон

2. К сожалению, придётся справляться одной. Как вариант, попробовать снять его и сдать часть помещения где была жидкая каша из земли и грязи (во сне) в субаренду. Я не написала, жидкая грязь была в двух комнатах из четырёх. В других двух просто была поверхность из утрамбованной земли, но пола тоже не было. Помещение большое по площади и я боюсь что не осилю одна такой объём. А тут и сон перед принятием решения ...

Runa likes this.
  3. Поняла. Спасибо Вам. Я утром подумала, что это предупреждение не связывать с ним, но потом подумала, что пол то мы сделали в итоге. Сомнений много.
    Добавлено Dec 1, 2020, исходное сообщение размещено Dec 1, 2020
    Мужчину во все не знакомый. Может встретится кто...

Runa likes this.
  4. Такое ощущение, что нет уверенности в своих действиях. Не на кого опереться в каком-то вопросе. Нет пола-нет опоры. Грязь- что-то неприятное, волнения, мысли, может быть разговоры, действия неприятные? Или Может быть вам видится на данный момент какая-то ваша затея слишком тяжелая, сложная, неприятная??По итогу пол я так понимаю вы сделали. Это хорошо.

5. Добрый вечер. Да, в итоге пол сделали. Сомнений много, и да, затея кажется тяжелой, но исполнимой. Сон восприняла как предупреждение, в сонниках нашла только об отсутствии пола в доме/квартире, значение не очень хорошее. Как интерпретировать его к нежилому не понятно.

6. А могу уточнить, почему восприняли как предупреждение? О чем? Такое ощущение что во сне больше ваши личные переживания.
    Добавлено Dec 1, 2020, исходное сообщение размещено Dec 1, 2020
    Кроссандра вы же во сне пол сделали. Не концентрируйтесь на негативе.

Loading...