Поезда. Вокзал. Жду свой поезд-его нет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 9090, 22 ноя 2020.

  1. Здравствуйте. Помогите с толкованием пожалуйста.

    я оказываюсь на вокзале со своей двоюродной сестрой , с родителями , которые покойные и тётей. Я знаю что мы с сестрой уезжаем на западную Украину на поезде , тётя нам купила билеты. И вот вот должен прибыть поезд. У нас много странного багажа , какие то старые подушки , куллер с водой , чемоданы... едет поезд , мы быстро берём все в руки и подходим ближе к рельсам , что бы успеть сесть , но он подъезжает ближе и мне становится страшно. Поезд какой то кривой , вагоны высокие , какие то вагоны примыкают к рельсам , какие то нет(как будто игрушечный подъезд) , я понимаю что в нем ехать опасно и мы не едем. Потом куда то ушли мои родители и мы стоим втроем(я , сестра и тетя). Едет ещё один поезд , опять с ним не то , опять какой то кривой , старый, опять мы не едем.
    Этот сон снился часа полтора точно , и весь сон проезжали эти поезда , и сквозь сон я понимаю что я очень хочу уже уехать , потому что когда то гадалка сказала , что я своего мужа встречу в дороге , и мне уже было всеравно на каком поезде ехать , но потом поезда перестали делать остановку, они проезжали мимо , некоторые просто сходили с рельс. Потом я подбегаю к проводнице одной из поездов и спрашиваю «будет ли поезд наш проезжать» она отвечает «да , ждите мин 10 будет». Я жду и едет поезд , получше чем предыдущие (так я во сне понимала) но всеравно что то не то с ним , и мы пытаемся быстро в него сесть с сестрой , но он начинает медленно уезжать , пути были извилистые и мы стараемся их обежать , что бы попасть в поезд , как то закидываем багаж , я быстро сестру в вагон , но сама оказываюсь где в конце последнего вагона и держусь за что то , что бы ехать вместе, но я оказалась на крыше и понимаю что я так долго не доеду и не знаю долго ли нам ехать или нет. Где то поезд делает остановку в каком то городе , и мы спускаемся и оказываемся как будто в каком то депо , в котором проверяют поезда на исправность , я слезла с крыши , а сестра между вагонами , но потом моя сестра превращается в мою подругу и появляется брат двоюродный , к ним подходят и начинают их каким то прибором бить током , они ко мне подбегают и говорят быстро нас отряхни , мы под зарядом тока , я их отряхиваю , потом проснулась с жутким каким то осадком и не понимаем к чему мне снились эти поезда.
     
  2. #2 Runa, 25 ноя 2020
    Последнее редактирование: 25 ноя 2020
    Тягомотина какая-то.. Я ничего конечно о тебе не знаю, нашла ты то, что искала или нет, одно понятно, ты хочешь очень приочень заниматься чем-то за денюшку! Т.е заработок такой типо обучать и зарабатывать, как Инстаграмм не меньше, дело не клеится, на себя кучу всего взвалила оч сильно.
     
  3. Спасибо за отклик. Ну да сейчас проблемы с деньгами.
    Есть одно предложение , но не знаю стоит или не стоит. В этом сне можно найти подсказку или нет ?
     
  4. Ну если мы говорим обо дном и том же, то однозначно нет, либо очень очень тяжело будет все развиваться и т.д.
     
  5. Не понимаю о чем вы ? Я не знаю о чем вы подумали
     
  6. o_O, я об этом
    эта та самая деятельсть о кот.ты спросила?
    Ответ вот такой
     
  7. #7 Травка, 25 ноя 2020
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2020
    Здравствуйте из всего сна поняла, что вы стремитесь встретить свою судьбу, но увы пока ничего не получается. Будет один шанс, но вы не поймете что это вот ваша судьба не о том мечтали что ли.
     
    Good girl нравится это.
  8. Спасибо большое , надеюсь , что этот шанс будет , но окажется все таки таким , о котором мечтаю
    Добавлено 28 ноя 2020, исходное сообщение размещено 28 ноя 2020
    Уже надоели залетные пассажиры , которые ни в душу , ни в сердце не западают
     
  9. Здравствуйте.Вы ищете мужчину,который бы мог Вас обеспечивать.Не хватает деталей сна.
     
  10. Доброй ночи. А какие нужно детали ещё ?
    И как понять по сну сбудется ли сон ?!
     
  11. Ждете поезда - Вы в ожидании каких-то перемен.
    Странный багаж - это Ваши сомнения.
    Но Вы все-таки на что-то решитесь и это что-то не будет в лучшую сторону - кривые поезда и покойные родители.
    Поступок будет опрометчивый - едете на крыше. Из-за чего Вам придется переживать - оказались в депо.
    Будете с кем-то советоваться или делиться своей ситуацией - с Вами сестра и брат, от которой человек, которому доверитесь, будет, мягко говоря, не в восторге - их бьет током.