Явление духа, предсказание по руке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мари86, 22 ноя 2020 в 14:09.

  1. Я сидела за столом с родителями, Мама сказала, что видит кого-то рядом со мной, что бы в этом убедиться, я попросила «это» меня потрогать, этот дух обжег мне ладони и дал яблоко! Позже, я каким то образом оказалась в учебном заведении (Школа) и кого-то искала, но меня остановила женщина и начала гадать по руке... она сказала, что этот дух темный, он меня (толи воскресил, толи освятил) что у меня все будет хорошо, будет ребёнок (7 месяцев) мальчик, с мужем у нас все будет хорошо. Потом я оказалась на улице, начался сильный ветер, со мной была родная сестра, вокруг коммы, мы спрятались в низменности (гостиница, летнее кафе...) «ветер» (что-то темное в небе) рассеялось и вышло солнце!
     
  2. Да, двое (девочка и мальчик)
     
  3. Какие у вас с мужем отношения? Когда вам сон приснился?
    Как бы там не было..
    Что то сомнительное может даже запретное
    Возможно какие то действия или поступок на котором обожглись в когда то в прошлом
    Гадалка конечно тоже сомнительно, но все же вас остановило
    Какая-то ситуация очень эмоциональная, но все вроде уладилось т.к вышло солнце
     
  4. Сон приснился 17.10.20, я яркие и запоминающиеся сны всегда записываю, бывают даже такие, которые сбываются (глобальные, то есть не касающиеся лично меня, когда что-то происходит в стране)! С мужем напряжённые были отношения, сейчас наладилось.
     
  5. Те сны которые вы тут описали на мой взгляд они о вашем личном
    А сами как думаете о чем ваш сон?
     
  6. Да, этот о личном! У меня сейчас сложный период в жизни, новый город, новая работа... появились сомнения, что не справлюсь... что-то не даёт расслабиться, я всегда в напряжении, в ожидании чего-то...! Когда увидела этот сон (он как по заказу) немного успокоилась, так как это некий поток информации о том, что все будет хорошо!
     
  7. Если вы так чувствуете значит так и будет
     
    Мари86 нравится это.
  8. Спасибо, надеюсь)
     
    LysiЯ нравится это.