В гости к однокласснице, чистить грязный сектор воды с молодым человеком, кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лиственница, 22 ноя 2020 в 00:34.

  1. #1 Лиственница, 22 ноя 2020 в 00:34
    Последнее редактирование: 22 ноя 2020 в 01:52
    Добрый вечер.
    Сегодня приснилось, что мы с моим молодым человеком оказались в посёлке, где живёт моя одноклассница. Якобы рядом с её домом был большой водоём (но со стороны было похоже на море). И тут я замечаю, как бы сверху, что на некотором секторе вода закручивается в вихрь, поднимаются облака в этом месте и вода грязная. Я замечаю также, что в воде много гаек, оборудования для ванной. И говорю однокласснице, что нужно почистить воду, т. к. там много мусора. Одноклассница достаточно в грубой форме сказала : " Вам надо - вы сами это делайте. Всё необходимое есть". Я иду с мч и мы видим - водный скутер и лопату.
    Мой молодой человек садится на скутер, а я же беру верёвку(другой конец, который держит он) ногами отталкиваясь от спинки стула скутера и мы с ним заводим мотор и едем расчищать.
    Расчистив всё, тут же на этом участке изменилось небо, оно стало чистым, и был красивый закат.
    Мы вышли из воды и как только ступив на землю, я обо что-то порезалась ( я так и не нашла обо что именно ) и мой молодой человек тут же взял меня на руки и посадил на себя, а сам сел на пригорку. Я увидела как на землю упало много моей крови и говорю грустно: "Земля приняла мою кровь".
    Рядом же появился надоедливый жук, у которого было вспорото брюшко и так же была красная кровь. Я стала отгонять его, т. к. во сне я не знала ужалит ли он меня, но думала, что он опасен. И тут подходит одноклассница с каким-то домашним животным ( после пробуждения, сразу же я забыла какое было животное во сне) Я помню, что я что-то сказала о том, что любит это животное и что ему не нравится. И тут же одноклассница пошла говорить это своей бабушке ( якобы они знают, но удивлены, что я об этом рассказала).
    И тут я вспоминаю предыдущий сон (про статую) и говорю, что мне с моим молодым человеком нужно уйти, я хочу ему что-то показать. У одноклассницы тут удивлённо открылись глаза(видимо в сценарий сна это не входило).
    И я иду с ним за руку на другую улицу(по направлению к статуям).И тут же всё пропадает и вокруг темнота (чёрный экран). И я говорю мч: "Дорогой, почему тут темно? "

    Сон странно закончился. Но я заметила, что последнее время - если я как то меняю поведение и действую не по сценарию сна :сон тут же выводит меня на белый экран или чёрный экран,или другой цветовой гаммы, т. е. отсутствие какой либо картинки. Допустим, я пошла туда где виделся какой-то интересный для меня объект и тут же пропадала картинка. Это как в играх есть дыры - выход за текстуры. Не знаю, что это может значить.