В постели какого-то мужчины, рисунок, странные дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 21 ноя 2020 в 13:41.

  1. Предыстория. У нас сейчас ома идет ремонт, в частности, в ванной и тулете. У нас работат мастер, мы давно с ним знакомы. У меня двоякое к нему отношение - вроде и норм, и что-то все-таки отталкивает.

    Принился сегодня сон, что якобы я с ним любовники. И я пришла к нему домой. А это частный дом и все как в кино происходит. Похоже на мой район и его дом напротив соседний. И я проникла к нему домой через внутренний ход. А двери так сложно отыскать. Их почти нет. Везде заборы и все закрыто наглухо. И дома новые. И легла с ним в постель. И вот мы лежим, а я прячу от него какой-то рисунок,нарисованный акварелью - там много зеленого, типа поля, оранжевого и голубого. И я должна вручить этот рисунок своему любимому (мужчине, в которого я реально влюблена, но он женат и мы с ним не встречаемся, отношений нет). И вдруг в комнату заходит жена этого мастера (я, кстати, жены его никогда не видела). Она лет 50-53, полная с темными волосами короткими под каре. На ней серая бесформенная кофта и черные брюки. Она стоит посреди комнаты, а комната очень интересная, напоминает какие-то древнегрческие хоромы. То есть она цвета слоновой кости, каменая лестница ко входу и все. Полный минимализм. И мы лежим перед ней в кровати. Я натянула себе по самые глаза белую простынь. На мастера я вообще внимания не обращаю, словно и не любовник он мне. Женщина смотрит на меня и что-то говорит. Типа, ка ктак, кто я такая и что тут делаю?
    Я начинаю собираться и убегать от туда. И мне срочно нужно попасть домой к моему любимому и передать ему рисунок. Я бегаю по аким-то закоулкам и вот нахожу ещё одн вход в его дом. Он выходит ко мне. Я без слов протягиваю ему рисунок. Он улыбается и берет его. Внимательно смотрит. Но я уже убегаю куда-то, в надежде, что он найдет меня. И очень переживаю, что меня уличили в том, что я любовница.

    К чему это?
     
  2. Это чувство вины и стыда за то, что встречалась с женатым мужчиной.
     
    Алина Ди нравится это.
  3. #3 Травка, 22 ноя 2020 в 12:58
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2020 в 09:43
    Для Алены жена женатика величина абстрактная чего не скажешь о самом мужчине)). В целом согласна с вашим мнением только это не чувство вины, а чувство стыда.
     
  4. Эти чувства идут вместе, одно из другого вытекает. Алине нужно искать помощь, чтобы со всем этим разобраться.