Женщина из рода. Продажа иконы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikaMir, 21 ноя 2020 в 01:23.

  1. Здравствуйте.
    Недавно решила вышить себе из русских рун оберег и попросить его о том, что бы сила моего рода помогла встрече с человеком, предназначенного мне судьбой. Вышила, надела на себя и в эту ночь увидела сон.

    1 Эпизод. Вижу каменный забор бежевого цвета и большие кованые ворота и калитку. Как в старину. вижу идёт женщина В плаще и Капюшоне тёмной сером, И понимаю, что она не из нашего времени, как будто из прошлого.

    2 эпизод. Я лежу в кровати, будто только проснулась утром И солнце ещё не встало, В комнате серо. Это все происходит в доме где я выросла. И расстановка мебели такая, какая была когда я училась в школе. заходит мамА, И вместе с ней заходит та женщина которую я видела которая заходила. она уже без плаща У неё две длинные чёрные косы. Она очень миловидная ей лет 40, и в тоже время я понимаю что она очень молода. Она в каком-то национальном костюме, и заходя глядя на меня здоровается по-грузински. (Но в те дни я изучала вопрос о переезде в Грузию, возможно это повлияло) .
    Эта женщина подходит к трельяжу, на котором как будто мы с мамой сложили все ценные вещи которые были в доме. , готовясь к переезду.
    И все ценные вещи мелкие. и я понимаю что мама продает икону этой женщине я вижу её со спины она берет в руки икону она вся серебряная , а на ней сборные образы я не вижу кто из святых изображен, рисунок очень мелкий но понимаю что это икона.
    Я женщина дает маме фиолетовый прозрачный мешочек в котором я вижу крупные золотые монеты. С одной стороны я понимаю что это просто монеты, с другой осознаю что это очень большая ценность. При этом та женщина обращается фотографии стоящей на трильяже. Фотографии чёрно-белая на ней изображена женщина на море с тремя детьми. И обращается она с фразой «ну это же нам очень нужно поэтому я и беру”, и уходит.
    я все это время лежу и это никого не удивляет. И мама на входе поворачивается ко мне и говорит OAO «Доця , ну надо же было Продать, я продала » , а я маме отвечаю «Мам, нужно, значит Хорошо что продала», и такое спокойное ощущение.

    Когда проснулась, я чётко поняла что эта женщина кто-то из моего рода, из предков . но у меня в роду все русые и тёмных не было, грузин к тем более. и потом через несколько дней оок мне пришло осознание, что эта женщина - не из моего рода, а из рода мужчины, о котором я просила руны что бы мы встретились ( то есть тот, кто мне предназначен судьбой). Если я где то увижу фото этой женщины или женщины с фото - узнаю. Уже месяц прошёл, а я четко помню этот сон
    Вот такой сумбур с деталями
     
  2. #2 Травка, 21 ноя 2020 в 19:06
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2020 в 06:43
    Может сон о том что вам надо было тогда переехать в Грузию - туда, где ваша судьба.